Девушка нанесла тату на 99% кожи и обогатилась, продавая откровенные снимки

«У меня всегда были сложности на обычной работе. К счастью, я додумалась, как монетизировать свою нестандартную внешность».

Фото Девушка нанесла тату на 99% кожи и обогатилась, продавая откровенные снимки
Фото: Instagram / amberluke.fanpage
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жительница Австралии покрыла татуировками 99% кожи, а потом стала продавать свои интимные снимки, что принесло ей целое состояние, рассказывает Daily Star.

Последние восемь лет 26-летняя Эмбер Люк из Квинсленда украшает свое тело татуировками. На это она израсходовала уже 100 тысяч фунтов стерлингов (10 миллионов рублей).

Девушка не только нанесла рисунки на 99% кожи, но и добавила ярко-синий пигмент на белки глаз, а также сделала немало проколов на разных частях лица.

Эмбер отмечает, что нестандартная внешность дала ей возможность разбогатеть: продажи откровенных фотографий на платном сайте принесли ей уже порядка 162 тысяч фунтов стерлингов (почти 17 миллионов рублей).

«У меня всегда были сложности на обычной работе. К счастью, я додумалась, как монетизировать свою нестандартную внешность. Теперь я сама себе босс. Сексуальная свобода - просто удивительная», - говорит Люк.

С заработанных на продаже интимных снимков денег девушка планирует купить дом своей мечты.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#внешность
#модификация
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии