Пассажиры круизных лайнеров поделились дикими случаями на борту

«Парень выкинул весь багаж своей девушки в воду, а это был лишь второй день семидневного круиза».

Фото Пассажиры круизных лайнеров поделились дикими случаями на борту
Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Туристы поведали наиболее курьезные случаи, случившиеся с ними во время круиза на лайнере, сообщает Express.

Один из путешественников вспомнил случай, как некий пассажир разругался со своей спутницей и выбросил ее чемодан за борт.

«Парень выкинул весь багаж своей девушки в воду, а это был лишь второй день семидневного круиза. Она осталась без денег, банковских карт, паспорта и других документов», - вспоминает очевидец тех событий.

После конфликта нарушителя посадили в трюм до конца круиза, а по возвращении в порт вывели в наручниках с лайнера. Пострадавшая сумела отомстить парню, сняв с его кредитной карты крупную сумму.

Другой путешественник припомнил интересную ссору между отцом и его невестой во время круиза:

«Они сильно поругались. Пассия отца сказала, что выкинет за борт помолвочное кольцо с бриллиантом за 20 тысяч долларов (полтора миллиона рублей). Затем кто-то из них выбросил телефон отца за борт. До конца круиза они жили в разных каютах».

Еще один турист поведал историю о том, как во время одного из круизов лучший друг его брата ввязался в драку с другим путешественником, который захотел получить пиццу без очереди в ночном баре.

«Во время их потасовки было сломано несколько столов и стульев. Мы с трудом их разняли, а персонал затем чинил мебель», - сказал молодой человек.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#круиз
#путешествие
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии