Полиция Капитолия задержала женщину с арсеналом оружия

Она собиралась передать полицейским сведения, касающиеся прошлогоднего штурма Капитолия

Фото Полиция Капитолия задержала женщину с арсеналом оружия
Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Полиция арестовала в четверг женщину, которая припарковала свой автомобиль с оружием возле здания полицейского управления Капитолия. Об этом сообщается на сайте капитолийской полиции.

По данным правоохранителей, 58-летняя Кери Линн Макэтти приехала из штата Мичиган, чтобы передать полицейским имеющуюся у нее информацию, связанную со штурмом Капитолия 6 января прошлого года. В процессе разговора офицеры заметили в ее автомобиле чехол от оружия и приклад длинноствольного ружья. Макэтти подтвердила, что имеет огнестрельное оружие.

Полицейские изъяли из машины женщины заряженное ружье Mossberg, незаряженные пулемет-пистолет Gamo, винтовку Remington Nylon и дульнозарядную винтовку Connecticut Valley Arms, а также боеприпасы.

«В настоящее время нет никаких доказательств того, что 58-летняя подозреваемая пришла сюда с иной целью, кроме как поговорить с нашими офицерами. Мы не можем предоставить подробности этого разговора, потому что сейчас они являются частью расследования», – сообщила полиция.

Женщину задержали за незаконное хранение оружия и незарегистрированных боеприпасов, незаконное владение огнестрельным оружием.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#штурм Капитолия
#США
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии