Жительница Новороссийска выиграла в лотерею полмиллиарда рублей

«Когда мы начали с продавцом все это просматривать, и на третьем билете, когда у нее на экране высветилась непонятная табличка, что нужно заплатить подоходный налог НДФЛ, что сумма громадная, она выбегает из своей кабинки, закрывает ларечек и тащит меня к компьютеру. Говорит:”Смотрите, какая сумма”»

Фото Жительница Новороссийска выиграла в лотерею полмиллиарда рублей
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жительница Новороссийска Светлана Брагина выиграла полмиллиарда рублей в новогодней лотерее. В ходе розыгрыша, который состоялся 1 января, главный приз — миллиард рублей — разделили между собой двое участников. Светлана рассказала НТВ, как ей удалось стать богаче на 500 миллионов .

Один из выигрышных билетов был куплен в Москве, второй — в Краснодарском крае. Светлана рассказала, что загадала желание при покупке.

«Я загадала желание. Сказала, что хочу выиграть, и выиграла», — рассказала победительница.

Светлана сообщила, что когда купила билет, рассказала об этом близким, но они не разделили восторга женщины. Оказывается, женщина и раньше выигрывала, но маленькие суммы. В этот раз она также не рассчитывала на огромные деньги. Билет покупала в киоске, куда через несколько дней пришла, чтобы проверить результат.

«Когда мы начали с продавцом все это просматривать, и на третьем билете, когда у нее на экране высветилась непонятная табличка, что нужно заплатить подоходный налог НДФЛ, что сумма громадная, она выбегает из своей кабинки, закрывает ларечек и тащит меня к компьютеру. Говорит:”Смотрите, какая сумма”», — рассказала Светлана.

Светлана Брагина до сих пор не может поверить в то, что стала баснословно богата. В Новороссийске она живет в доме с дочерью, мужем и зятем. Новогоднюю лотерею на НТВ 1 января смотрели все вместе и зачеркивали в каждом окошке. Но потом отложили билеты и пошли праздновать дальше.

Победительница новогоднего розыгрыша пока не знает, на что потратит выигранную сумму. Светлана призналась, что любит историю и ей бы хотелось попутешествовать по Европе.

В этом году в «Русском лото» разыграли почти три миллиарда. Один миллиард поделили на два билета. Однако победитель из Москвы пока не объявился. На то, чтобы есть забрать свои деньги, отведено три с половиной года — потом их отдадут в казну государства.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#выигрышь
#лотерея
#столото
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Ё.П.Тыть:
«Я загадала желание. Сказала, что хочу выиграть, и выиграла», рассказала победительница", - остальные игроки, конечно же, загадали проиграть.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии