Стало известно имя купившего певице МакSим элитную квартиру в Москве

Жилье площадью полтысячи квадратных метров предположительно стоит 200 миллионов рублей. В этой квартире артистка проживает с двумя детьми.

Фото Стало известно имя купившего певице МакSим элитную квартиру в Москве
Фото: Instagram МакSим
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Марина Абрамова (МакSим) живет в элитной квартире в центре Москвы, которую купил для нее бывший возлюбленный, предприниматель Антон Петров, сообщает «Комсомольская правда». Именно он подарил артистке квартиру площадью 500 квадратных метров и автомобиль, а позднее оплатил лечение Марины от коронавируса.

Источники издания сообщили, что бизнесмен Петров, который бросил Марину беременной дочерью Марией, три года назад приобрел для певицы квартиру в комплексе «Триумф палас» в центре Москвы недалеко от станции метро «Сокол». Жилье площадью полтысячи квадратных метров предположительно стоит 200 миллионов рублей. В этой квартире артистка проживает с двумя детьми.

Фото: Instagram МакSим

Известно также, что в том же комплексе владеют объектами недвижимости телеведущая Алла Михеева и актриса Юлия Пересильд.

Фото: Instagram МакSим

Также бизнесмен приобрел для бывшей возлюбленной автомобиль Maybach стоимостью около 10 миллионов рублей. А когда Марина попала в больницу с коронавирусом, оплатил ее лечение.

В сентябре 2021 года в интервью Ксении Собчак певица МакSим уверяла, что приобрела недвижимость на собственные средства и никто не помогал ей с покупкой. Кроме того, певица тогда добавила, что не смогла бы материально зависеть от мужчины.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Марина Абрамова
#Новости
#Марина Максимова
#Певица Максим
#Максим Певица
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Ё.П.Тыть:
она же Абросимова была вроде.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии