Литвинова с размахом отметила 55-летие

Певица Земфира, которая много лет дружит с Литвиновой, общалась с гостями и с удовольствием слушала других исполнителей, а под конец вечера все-таки вышла на сцену.

Фото Литвинова с размахом отметила 55-летие
Фото: кадр из программы “Вечерний Ургант”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Рената Литвинова отметила 55-летие. В одном из столичных ресторанов она собрала гостей своего праздника. Так, например, поздравить артистку с юбилеем пришел генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, а близкая Литвиновой певица Земфира для подруги исполнила несколько песен. Приглашенные гости охотно делились моментами праздника в соцсетях.

Весь вечер 55-летняя Рената принимала поздравления от звезд кино и представителей известных брендов. Чтобы отметить праздник, артистка вернулась в Москву с горнолыжного курорта.

На празднике выступали пианист Кирилл Рихтер, певица Хибла Герзмава. Также были приглашены Ульяна Сергеенко, Гоша Рубчинский и многие другие.

Певица Земфира, которая много лет дружит с Литвиновой, общалась с гостями и с удовольствием слушала других исполнителей, а под конец вечера все-таки вышла на сцену. Артистка неоднократно признавалась, что именно общение с Ренатой стало вдохновением для написания многих ее песен.

Поздравил Литвинову Константин Эрнст, который восхищается творчеством актрисы.

«У большинства наших соотечественников ты ассоциируешься с женщиной-вамп, с женщиной-стиль. А у меня с сумасшедшей кинематографисткой. Я желаю, чтобы ты умерла через сорок пять лет на сведении звука очередной картины», — подчеркнул генеральный директор Первого канала.

Эрнст пришел на праздник вместе с супругой Софьей. Еще утром она трогательно поздравила артистку в соцсетях.

«Явление по имени Рената. Любимая, непостижимая, смешная, проницательная. Больше, чем друг. С днем рождения! Люблю, люблю, люблю. Можно мы всегда будем вместе?» — поделилась эмоциями Софья Эрнст.

Артистка весь вечер буквально светилась от счастья, принимая поздравления друзей и коллег. Перед гостями она появилась в черном наряде, богато украшенном пайетками. В праздничный вечер артистку усыпали цветами, ей подарили украшения и предметы гардероба.

Однако гости Литвиновой так веселились, что один из москвичей даже вызвал полицию в ресторан, где проходил праздник. Об этом сообщает Telegram-канал Super.

Фото: кадр “Первого канала”

Оказалось, что жителя Патриарших прудов не устраивал шум, который был слышен из заведения. После 11 вечера он подошел к окну ресторана и начал снимать происходящее на камеру, а позднее позвонил в полицию. Отмечается, что мужчина не знал, что там празднуют 55-летие Литвиновой.

Ресторан, который выбрала артистка для проведения торжества, расположен на первом этаже. Его администратору пришлось общаться с правоохранительными органами, а остальные гости после появления полиции разъехались по домам.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Рената Литвинова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии