Ни следа от былой красоты. Каким стал Петр Красилов из «Бедной Насти»

Актер предполагает, что из-за изменившейся внешности его не приглашают сниматься.

Фото Ни следа от былой красоты. Каким стал Петр Красилов из «Бедной Насти»
Кадры видео: сериал «Бедная Настя»; YouTube / TV Center
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда сериалов «Бедная Настя» и «Не родись красивой» Петр Красилов давно не появлялся на экране и поразил зрителей в новом интервью изменениями во внешности.

«У меня другие габариты»

Актер, игравший 15-20 лет назад любимцев женщин, сильно набрал вес и отрастил бороду. В новом выпуске передачи «Мой герой» с Татьяной Устиновой его сложно узнать.

На вопрос телеведущей, почему он перестал сниматься в кино, Красилов спокойно ответил: «Я вам скажу как на духу: не знаю. То ли у меня времени нет, то ли не хотят меня снимать, черт его знает».

Кадр видео: YouTube / TV Center

Петр признался, что его не смущает смена амплуа, но предположил, что режиссеры не готовы воспринимать его другим, поэтому не предлагают роли.

«Лет пять назад я был одним, сейчас я совершенно другой. Скажем так, у меня другие габариты, другие формы, а помнят меня тем маленьким стройным мальчиком», – сообщил актер.

Кадр видео: YouTube / TV Center

«Если бы он снялся, его никто не узнал»

Судя по комментариям под видео, поклонницы Красилова также удивлены его изменениями во внешности.

«Конечно, форма и габариты на талант не влияют… Но каким красавчиком был...», «Если бы интервью было без имен, то я бы вас, Петр, не узнал. Не сказать, что “поплохел” но ооооочень сильно изменился», «Развод с Ириной Шебеко очень сильно повлиял, какой же он был красивый и каким стал», «Прекрасный, талантливый, очень жаль, набрал вес, стал выглядеть старше. Возможно, что-то произошло», «Если бы он сейчас где-то снялся, его никто бы и не узнал!» – прокомментировали подписчики.

Многие фанаты встали на защиту актера, отметив, что он сохранил главное – харизму. «Мощнейшая харизма, море обаяния, с неимоверным юмором. Петр, красавец. Только вперед, вперед и вперед», «Такой эмоциональный. Мощнейшая энергетика. Голос сильный. Артист настоящий. Дай Бог ему здоровья и благополучия во всем».

Развод и ковид

Некоторые поклонники предположили, что Красилов располнел после перенесенного ковида. В 2020 году актер заразился вирусом и даже вызывал «скорую». В больнице артисту сделали КТ, которое выявило коронавирусную инфекцию. Но в больницу Петра не положили, он лечился дома.

Год назад Красилов развелся со своей женой, певицей Ириной Шебеко, после 16 лет брака. Несколько лет назад супруги стали жить раздельно. Ирина переехала в США, где выучилась на фотографа. В июне 2021 года издание «СтарХит», ссылаясь на свои источники, подтвердило развод пары.

Фото: instagram / ireneshebeko

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#кино
#Петр Красилов
#Петр Красилов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии