«Спартак» доплачивал Кокорину 22 млн в месяц за хорошее поведение — Baza

В итальянском клубе Кокорин пока не показывает ошеломляющих результатов, хоть и получает почти 2 млн евро в год.

Фото «Спартак» доплачивал Кокорину 22 млн в месяц за хорошее поведение — Baza
Фото: Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский футболист Александр Кокорин, с февраля 2021 года выступающий за итальянскую «Фиорентину», получал премию 22 млн рублей в месяц, когда играл в «Спартаке», узнала Baza.

Добавка к зарплате спортсмену полагалась за то, что не нарушал распорядок и правила клуба: не пил перед играми, не спорил с тренерами, не опаздывал, не пропускал игры, тренировки, не договаривался с другими командами.

Также Кокорин получил подписной бонус в размере 4 млн евро, который ему выписал бывший гендиректор клуба Шамиль Газизов.

А вот надбавку в размере 690 000 евро спортсмен получить не смог. Ему не хватило 15 очков по системе «гол+пас» для получения выплаты.

Фото: Baza

В итальянском клубе Кокорин пока не показывает ошеломляющих результатов, хоть и получает почти 2 млн евро в год. На днях футболист удостоился премии «Золотая урна» в номинации «Посмешище». Премия ежегодно вручается худшему футболисту чемпионата Италии по итогам календарного года.

В 2019 году Александр Кокорин со своим другом футболистом Павлом Мамаевым были приговорены к реальному сроку лишения свободы за драку в столичном кафе «Кофемания». Футболисты провели в колонии в Белгородской области около полугода. После освобождения Кокорин продолжил спортивную карьеру.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#спорт
#футбол
#спартак
#Александр Кокорин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии