Украинский сервис OneNotary привлек $1,75 млн. TMT - один из инвесторов

Платформа OneNotary была основана в 2020 году

Фото Украинский сервис OneNotary привлек $1,75 млн. TMT - один из инвесторов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

TMT Investments, Adventures Lab VC, GoodPaper Venture, Digital Future VC и U.Ventures инвестировали в онлайн-сервис нотариальных услуг OneNotary. Общая сумма инвестиций составила $1,75 млн.

Компания планирует использовать привлеченный капитал для усовершенствования решения бизнеса, системы обнаружения угроз мошенничества, ускорения процесса подготовки документов с привлечением AI. Также инвестиции будут направлены на реализацию эффективной маркетинговой стратегии, задача которой построение знания о возможностях и преимуществах платформы и расширение потенциала рынка.

Иван Зиньков, СЕО OneNotary:

«Миссия нашей компании – помочь предприятиям ускорить закрытие сделок, предлагая интеграцию онлайн-нотариального заверения документов в их рабочие инструменты. На данный момент никто в отрасли не может предоставить такое простое бесшовное решение, которое разработали мы».

Платформа OneNotary была основана в 2020 году – в период обострения эпидемиологической ситуации. До COVID всего несколько штатов разрешали онлайн-нотариальное удостоверение. В настоящее время это возможно в 39 штатах. Время показало, что нотариальное заверение документов является проверенной технологией и делает транзакцию более надежной, чем офлайн, благодаря записи аудио/видео, проверке идентификатора подписчика и цифрового запечатывания документов с защитой от несанкционированного доступа.

Нотариальное заверение требуется во всех сферах – недвижимость, покупка автомобилей, образование и тд. Каждая отрасль, штат и даже каждый округ имеют свои собственные правила и процедуры, к примеру, требуя 2-3 свидетеля, или нотариуса, владеющего языками для испано/франко/немецкоязычных клиентов. OneNotary успешно покрывает все эти запросы, имея в своей системе более 10 000 нотариусов со всех штатов.

Команда OneNotary активно работает над тем, чтобы нотариальное заверение документов онлайн стало стандартом не только для рынка США, но и для международного рынка.

Инютин Артём, сооснователь и управляющий партнёр TMT Investments:

«OneNotary  решает важную проблему удаленной работы с нотариусом, что в наши дни актуально как для физических, так и для юридических лиц. Мы рады помочь отличной команде в этом раунде и видим хорошие перспективы развития проекта».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#экономика
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии