«На грани». Бывший муж Навки пожаловался на безденежье

«А жить и тратить, как живет и тратит большинство народа, не пробовали?» – возмущаются подписчики в ответ на заявление тренера.

Фото «На грани». Бывший муж Навки пожаловался на безденежье
Фото: instagram / aleksandr_zhulin
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший муж Татьяны Навки, тренер по фигурному катанию Александр Жулин, пожаловался на финансовые сложности после новогодних праздников.

«Мои сбережения на грани исчезновения»

Фигурист с иронией отметил у себя в инстаграме, что праздники его разорили.

«После новогодних праздников от моей финансовой подушки безопасности осталась лишь наволочка. Прошу занести в Красную Книгу мои сбережения. Они на грани исчезновения», – написал Жулин.

Фото: instagram / aleksandr_zhulin

Проблемы фигуриста оказались близки многим подписчикам, которые поддержали Александра в комментариях. «Хорошо хоть наволочка осталась», «Голова не будет болеть, куда деть», «Александр, ты не одинок!», – написали ему.

Но нашлись и те, кто не воспринял жалобы Жулина всерьез. «А жить и тратить, как живет и тратит большинство народа, не пробовали?», «Все правильно! Освободили наволочку для новых поступлений!», «Наволочка у вас вышита золотыми нитями? В уголках камешки поищите» – поддели тренера.

В начале 2021 года Александр жаловался на то, что фигурист Илья Авербух не пригласил его в качестве тренера в новый сезон шоу «Ледниковый период». Жулин несколько лет подряд принимал участие в съемках проекта, но в прошлом году его не позвали в шоу.

«Он [Авербух] меня приглашал в июле, а потом куда-то самоликвидировался и не перезвонил. Потом он мне объяснил: “Саш, в этом году из-за пандемии здорово ужали бюджет, даже стыдно было такое тебе предлагать». А я говорю: “Может, меня 20 долларов спасли бы. Предложить надо было по-любому”», – посетовал он в интервью для YouTube-канала «Василий Конов».

Скриншот: YouTube / «Василий Конов»

Сейчас Александр живет в своем доме в Подмосковье с третьей супругой, фигуристкой Натальей Михайловой, которая родила тренеру двоих дочерей – Екатерину и Елену.

Фото: instagram / aleksandr_zhulin

Первой женой Жулина была его партнерша по фигурному катанию Майя Усова. Второй супругой в 2000 году стала фигуристка Татьяна Навка. В этом браке у пары родилась дочь Александра. В период, когда Жулин и Навка были вместе, они проживали в  Нью-Джерси и Нью-Йорке (США). Татьяна приобрела в Америке дом в ипотеку, но после развода продала его.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Александр Жулин
#Татьяна Навка
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Atypical ResideNT:
Ещѣ один пэтриот. Всѣ в $ считает...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии