Дочь Турецкого ответила осуждающим ее за прерванную беременность

«Я настолько раздавлена и угнетена морально. Заклевали меня за мое решение, пытаетесь очернить меня во всех смыслах».

Фото Дочь Турецкого ответила осуждающим ее за прерванную беременность
Фото: инстаграм Наталья Турецкой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

37-летняя дочь основателя «Хора Турецкого» Наталья рассказала, что ее «заклевали» после публичного заявления о прерывании беременности.

Недавно она честно призналась в инстаграме, что во время третьей беременности врачи определили у ее будущего ребенка синдром Дауна. Женщина решилась на аборт. После откровений Натальи ее публично осудила актриса Эвелины Бледанс, которая воспитывает сына с синдромом Дауна.

Теперь дочь Михаила Турецкого вынуждена отбиваться от критики и оправдываться за свой поступок.

«Надо было родить, лишь бы не осудили?»

«Я настолько раздавлена и угнетена морально. Заклевали меня за мое решение, пытаетесь очернить меня во всех смыслах», – призналась Наталья в инстаграме.

Дочь музыканта объяснила, что не могла скрывать аборт, так как раньше делилась с фолловерами всеми подробностями своей беременности.

Фото: инстаграм Наталья Турецкой

«Я три года лечилась от бесплодия, показывала эти шаги в блоге, делилась успехами, поддерживала других, кто в таком же положении. Далее мы выбрали путь ЭКО, но случилось то, что случилось. Кто это мог предвидеть? Мне потребовалось время, чтобы перепроверить диагноз всеми возможными способами, разве не для этого существуют обследования? И что надо было сделать? Держать подписчиков за идиотов, обмануть всех про замершую беременность, про выкидыш? А может, надо было подушку пристегивать вместо живота или родить, лишь бы не осудили?!» – возмущена Наталья.

После атаки подписчиков дочь Михаила Турецкого была вынуждена закрыть аккаунт в инстаграме. Но перед этим обратилась к своим подписчикам: «Все те, кто говорят: “Зачем об этом рассказывать?”, напишите прямо сейчас, что мне нужно было делать, как надо было выйти из этой ситуации?»

Фото: инстаграм Наталья Турецкой

Наталья узнала о том, что ее ребенок может родиться с синдромом Дауна, в декабре. Дополнительные обследования и биопсия подтвердили высокую вероятность синдрома у плода. Женщина приняла решение прервать беременность.

Наталья напомнила, что у нее уже есть двое детей – 7-летний Иван и 5-летняя Елена – от бизнесмена Дмитрия Гилевича.

Фото: инстаграм Наталья Турецкой

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Наталья Турецкая
#Новости
#Шоу-бизнес
#Эвелина Бледанс
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Станислав:
Не судите
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии