Немецкие тюнеры превратили российскую «Ниву» в пикап Zubr Concept

Переделка обошлась владельцу примерно в три миллиона рублей

Фото Немецкие тюнеры превратили российскую «Ниву» в пикап Zubr Concept
Фото: Auto Center Gransee
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Немецкое тюнинг-ателье ACG-Auto Center, которое уже несколько лет специализируется на переделке автомобилей Lada Niva, представило новый проект. Отечественную «Ниву» превратили в пикап Zubr Concept. Специалисты доработали двигатель и повысили внедорожные качества автомобиля, сообщается на странице в фейсбуке проекта.

Фото: Auto Center Gransee

Немецкие инженеры взяли Lada Niva Legend 2021 года выпуска и переделали ее в двухместный пикап с комфортным салоном. Задняя часть внедорожника превратилась в грузовую платформу с герметизацией и несколькими сливными отверстиями. Размеры кузова — 1000 х 1300 х 470 мм.

Фото: Auto Center Gransee

Кузов автомобиля покрыт защитной краской Raptor на основе полиуретана. Она образует прочную поверхность, которую очень сложно поцарапать или повредить. Надежное покрытие не пропускает влагу, не выгорает на солнце и обладает шумоизоляционными свойствами.

Фото: Auto Center Gransee

Обшивка салона Niva Zubr выполнена из натуральной кожи черного цвета. Сиденья имеют подогрев. В автомобиле также установлен кондиционер.

Фото: Auto Center Gransee

Инженеры модернизировали штатный 1,7-литровый 86-сильный двигатель LADA Niva Legend, получив отдачу в 92 л. с., и привели в соответствие с нормами токсичности «Евро-6». Кроме того, специалисты добавили шноркель и лифт подвески, увеличивший дорожный просвет на 50 мм.

Фото: Auto Center Gransee

Zubr Concept оснастили на крыше дугами с прожекторами, а также силовыми металлическими бамперами. Возле каждой дверцы есть подножка. Автомобиль получил дополнительные светодиодные фары.

Фото: Auto Center Gransee

Немецкие тюнеры потратили на все преобразования около трех месяцев. Стоимость такого «Зубра» варьируется в зависимости от того, в какой стране проживает заказчик, и составляет от 35–38 тысяч евро (около 3 млн рублей). Видео с подробностями модернизации доступно на официальной странице ателье в соцсетях.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#LADA Niva
#Zubr Concept
#авто
#Германия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии