«Синдром ямщика». Садальский объяснил проблемы Малахова со здоровьем

Осенью прошлого года телеведущий спровоцировал слухи о проблемах со здоровьем. Малахов изменил прическу и сильно прибавил в весе, чем насторожил поклонников.

Фото «Синдром ямщика». Садальский объяснил проблемы Малахова со здоровьем
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Станислав Садальский рассказал о состоянии здоровья телеведущего Андрея Малахова. По словам артиста, тот очень много работает, из-за чего испытывает ряд проблем.

«Он работает просто на разрыв. Он переживает, страдает, не спит, он пользуется, я знаю, снотворными таблетками. Так работать тоже нельзя - есть такой, знаете, синдром ямщика: ты думаешь, что ты молодой, гонишь, загоняя себя, - сердце разрывается. Вот я желаю ему, чтобы он чуть-чуть ослабил поводья», - рассказал Садальский порталу News.ru.

Фото: instagram / Андрей Малахов

11 января Малахов отметил 50-летний юбилей. Шоумен не стал устраивать шумную вечеринку, а уехал с семьей отдыхать в лучший в Баден-Бадене пятизвездочный спа-отель.

Осенью прошлого года телеведущий спровоцировал слухи о проблемах со здоровьем. Малахов изменил прическу и сильно прибавил в весе, чем насторожил поклонников. Некоторые предположили, что шоумен тяжело болен и проходит лечение химиотерапией, из-за чего вынужден носить парик.

Фото: instagram / Андрей Малахов

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#здоровье
#Андрей Малахов
#Станислав Садальский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии