От счастья до трагической гибели: что стало с актёрами из «Дикого ангела»

«Я испытал успех, пожинал его плоды и узнал, какие страдания он приносит. Я единственный, кто может что-то для себя сделать». Как сложилась судьба актёров сериала «Дикий ангел», кто из них продолжает сниматься, а кто занялся другой деятельностью?

Фото От счастья до трагической гибели: что стало с актёрами из «Дикого ангела»
ВКонтакте
share_fav

Аргентинский сериал «Дикий ангел», снятый в 1998–1999 годах, стал настоящим мировым хитом. Он транслировался более чем в 80 странах мира, но зрители из России пропитались к нему особенной любовью. Сегодня Anews рассказывает, как сложились судьбы актёров, работавших в легендарном телешоу.

Милагрос — Наталья Орейро

Именно в жизни уругвайки Натальи Орейро, сыгравшей главную героиню, проявилась особенная связь сериала с Россией.

Наталья Орейро в сериале

На волне успеха «Дикого ангела» актриса стала суперзвездой, её музыкальный альбом был номинирован на премию Latin Grammy 2001 года, уступив только работе Кристины Агилеры.

Тот момент был пиковым в карьере актрисы, но звездой местного разлива она не осталась — во-многом благодаря её популярности в России. Так, в 2014 году на концерте в «Олимпийском» Орейро собрала 60-тысячную аудиторию. Уже многие годы актриса является частой гостьей на отечественном телевидении.

По словам Орейро, она очень полюбила Россию. В 2020 году она даже подала документы на получение гражданства, осенью 2021-го эта просьба была удовлетворена.

Что касается личной жизни, то актриса с 2001 года замужем за рок-музыкантом Рикардо Мольо. У пары есть девятилетний сын Мерлин Атауальпа. В последний день 2021 года Наталья отметила 20-летие брака, выложив архивные кадры церемонии. Пара поженилась на яхте, вместо обручальных колец супруги сделали себе татуировки.

Иво — Факундо Арана

Исполнитель главной мужской роли, Арана неминуемо стал властелином дум множества женщин.

Факундо Арана в сериале

Не избежал актёр и слухов о романе с Орейро — тем более что играл с ней экранную любовь и в сериале 2006–2007 годов «Ты моя жизнь».

Кадр сериала

Однако эти слухи не оправдались, да и в принципе Арана оказался отнюдь не ловеласом. С 2007 года мужчина живёт в браке с моделью Марией Сусини. У пары трое детей: дочь Индия и двойняшки-сыновья Яко и Моро.

Факундо Арана с женой. Фото: instagram.com/facundoaranatagle

С 2014 года мужчина перестал сниматься, сосредоточившись на музыкальной карьере. Пусть его эстрадные успехи явно скромнее, чем у Орейро, на гастроли в Россию он тоже приезжал.

Серхио — Диего Рамос

Запомнилась зрителям и отвергнутая любовь главной героини, адвокат Серхио, сыгранный Диего Рамосом.

Диего Рамос в сериале

По сети ходит слух, что судьба экранного героя перенеслась и на личную жизнь актёра. Это, конечно, спорно, учитывая, что Рамос и Орейро были экранной парой ещё в сериале 1996–1997 годов «Богатые и знаменитые»…

Кадр сериала

…но нельзя не заметить, что актёр действительно так никогда и не состоял в браке. Ходили разговоры о его нетрадиционной ориентации и даже связи с Факундо Араной — однако сам Рамос никогда ничего подобного не подтверждал, говоря лишь, что не хочет связывать себя обязательствами перед женой и детьми. Мужчина заявляет, что вполне доволен холостой жизнью с собаками и общением с племянниками.

instagram.com/diecramos

Пусть подробности личной жизни Диего остаются скрыты, одно можно сказать наверняка — он находится в прекрасной физической и артистической форме.

Донна Анхелика — Лидия Ламайсон

Ярчайшее впечатление у зрителей сериала оставила и харизматичная приёмная бабушка главной героини — Анхелика. Её сыграла матриарх аргентинского актёрского цеха Лидия Ламайсон.

Лидия Ламайсон в сериале

Хотя на момент съёмок сериала Лидии было 76 лет, в жизни её ждало ещё немало достижений. Женщина продолжала интенсивно сниматься до 2008-го, в декабре 2005 года Даниэль Сиоли, тогдашний вице-президент Аргентины, вручил актрисе памятную награду за художественный вклад в национальную культуру.

В возрасте 89 лет Лидия написала сценарий к моноспектаклю «Что такое эротизм», посвящённому рассуждениям о нюансах интимной жизни.

Лидия Ламайсон в 1940-х. Фото: Википедия

Активную деятельность женщина продолжала до 2009 года, а ушла из жизни 20 февраля 2012-го, в возрасте 97 лет.

Что касается личной жизни, с 1947 года Ламайсон была замужем за актёром Оскаром Сольдати. Брак продолжался до смерти мужчины в 1981-м, детей у пары не было.

Лина — Виктория Онетто

Ещё одним ярким персонажем сериала стала подруга главной героини, яркая горничная Лина — её заколки и аппликации в виде бабочки стали визитной карточкой шоу.

Виктория Онетто в сериале

Карьера Виктории получилась не такой яркой, как у других героев этой статьи, — актриса снималась либо во второстепенных ролях, либо в не самых амбициозных проектах. Тем не менее женщина продолжает появляться на экранах, в 2020 году она снялась в сериале La persuasión.

Кадр сериала

Кроме того, актёрством жизнь Виктории не ограничивается — она построила довольно успешную чиновничью карьеру, в настоящее время является заместителем министра культурной политики Буэнос-Айреса.

Виктория Онетто с министром культуры Аргентины Тристаном Бауэром. Фото: instagram.com/victoriaonetto

Как и Наталья Орейро, Виктория нашла личное счастье с музыкантом — с 2010 года она замужем за продюсером и композитором Хуаном Бласом Кабальеро. Пара была вместе задолго до брака, в 2006-м у них родилась дочь Ева.

Рокки — Марсело Мацарелло

Продолжает сниматься и Марсело Мацарелло, исполнивший яркую комедийную роль шофёра Рокки.

Марсело Мацарелло в сериале

В 2021 году актёр сыграл в снятом для Amazon Prime сериале, посвящённом футболисту Диего Марадоне. Сам Мацарелло исполнил роль тренера Карлоса Билардо, под чьим руководством Марадона выиграл Чемпионат мира 1986 года.

Артист состоит в многолетнем браке с преподавателем танго Флоренцией Ардженто. Детей у супругов нет.

Бернардо — Освальдо Гиди

По-настоящему трагичной стала история Освальдо Гиди, исполнившего роль импозантного дворецкого Бернардо.

Освальдо Гиди в сериале

Несмотря на немалый авторитет как в театральной, так и в телевизионной индустрии, Гиди всё больше и больше впадал в депрессию. Артиста больше не устраивали предлагаемые ему роли, и в 2006 году он перестал сниматься.

Освальдо пытался обрести отдушину, открыв собственную школу актёрского мастерства. Какое-то время казалось, что всё более-менее в порядке, но 17 октября 2011 года Гиди нашли в помещении школы повесившимся. В тот день он написал в соцсетях: «Я испытал успех, пожинал его плоды и узнал, какие страдания он приносит. Я единственный, кто может что-то для себя сделать».

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дикий ангел
#наталья орейро
#сериалы
#телевидение
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии