Министр культуры Татарстана просит «Победу» сменить название из-за хамства

«Каждый раз после прохождения регистрации и полета на самолетах компании "Победа" мне хочется "отмыться"», — призналась чиновница.

Фото Министр культуры Татарстана просит «Победу» сменить название из-за хамства
Министерство культуры Татарстана, РИА Новости / Алексей Филиппов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Министр культуры Татарстана Ирада Аюпова попросила лоукостер «Победа» сменить название из-за отношения компании к пассажирам. Соответствующее заявление она опубликовала на своей странице в инстаграме.

«Я крайне редко пишу такие посты. Точнее, такой пишу впервые. Уважаемое руководство "Аэрофлота"! Уважаемое руководство компании "Победа"! Убедительно прошу Вас переименовать авиакомпанию! Каждый год 9 Мая я искренне пытаюсь сделать всё, чтобы мы, наши дети, наши внуки помнили, какой ценой досталась нам наша Победа! Каждый раз после прохождения регистрации и полета на самолетах компании "Победа" мне хочется "отмыться"», — призналась Аюпова.

Она отметила, что лоукостеры бывают разные, но подобного неуважения к людям, как в «Победе», по ее словам, «редко где найдешь». «Я часто летаю лоукостерами. Багаж у меня был оплачен. Габариты соответствовали требованиям. Я зарегистрировалась одной из первых. Меня просто не устраивает хамство людей, которые производят регистрацию», - приводит слова министра Kazanfirst.

«Компания просто беда, буковки ПО они потеряли. Вы дискредитируете светлый образ ПОБЕДЫ! Это имиджевые потери страны-победительницы! Прошу переименовать компанию!», — написала чиновница.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Авиакомпания
#Новости
#регионы
#Победа
#аэрофлот
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
1:
Мы, конечно переживаем за Ваш патриотизм, и за уважение к простому народу, за то что Вы летаете не на частом самолёте, но отмыться никогда не повредит
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии