Отец Тепляковой ответил на претензию МГУ, что Алиса не сдает сессию

«Руководство университета в курсе нашей ситуации, все в порядке, я не знаю, почему университет не сообщил все деканату. Возможно, у них там какая-то неразбериха»

Фото Отец Тепляковой ответил на претензию МГУ, что Алиса не сдает сессию
ВКонтакте
share_fav

Отец девятилетней студентки МГУ Алисы Тепляковой отказался объяснять, почему его дочь с конца прошлого года не появляется в вузе и не сдает сессию. Накануне факультет психологии МГУ сообщил РИА Новости, что девочка с 24 декабря не посещает экзамены, а ее родители не выходят на связь.

Странная ситуация

Тепляков заявил о некой «ситуации» с Алисой, о которой знают в МГУ. О чем именно идет речь, отец юной студентки не объяснил.

«Руководство университета в курсе нашей ситуации, все в порядке, я не знаю, почему университет не сообщил все деканату. Возможно, у них там какая-то неразбериха», - заявил Евгений Тепляков Znak.com.

По его словам, с учебой у девочки все в порядке.

«Давайте не будем устраивать цирк вокруг ребенка, давайте лучше устроим цирк вокруг факультета, который разглашает персональные данные девятилетней девочки. Надо бы обратиться в полицию, их это может заинтересовать», - отметил Тепляков.

Напомним, после одного из экзаменов Евгений Тепляков устроил потасовку с охраной факультета. Мужчина утверждал, что его не пускали к дочери, а ту, в свою очередь, не отпускали с экзамена к нему. После скандала Алиса не пришла на экзамен 29 декабря, где ее поджидали журналисты.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#тепляковы
#Евгений Тепляков
#Алиса Теплякова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии