«Я не понимаю». Собчак жестко осудила отдых в Куршевеле, как у Бузовой

Ксения Собчак и Ольга Бузова оказались в одно время на французском горнолыжном курорте. Но досуг звезды проводят по-разному.

Фото «Я не понимаю». Собчак жестко осудила отдых в Куршевеле, как у Бузовой
Фото: instagram / xenia_sobchak; buzova86
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Журналистка Ксения Собчак, отдыхающая в Куршевеле, поддела тех, кто приезжает на французский горнолыжный курорт не для активного отдыха, как она, а ради нетрезвых гулянок. В словах телеведущей увидели намек на певицу Ольгу Бузову, которая хвастается в соцсетях своим бурным отпуском в Альпах с танцами и выпивкой.

«Приехать в горы и с трех часов бухать»

Собчак опубликовала у себя в инстаграме видео в халате и косметической маске, на котором принялась осуждать отдыхающих в Куршевеле.

«Я не понимаю, в чем счастье приехать в горы и с трех часов уже бухать [вусмерть] в каком-нибудь Cap Horn. Счастье – это провести весь день в горах, после чего вернуться без сил, сходить в сауну и сделать масочку», – заявила Ксения.

Фото: instagram / xenia_sobchak

Ранее Собчак в отдельном посте призналась, что относит себя к ценителям качественного катания и начала отдыхать в Куршевеле в 16 лет, еще до того, как это стало модно среди отечественных звезд. «Самый лучший отдых для меня – Горы, Тишина, минимум общения и Скоростные спуски», – уточнила журналистка.

При этом Ксения выложила видео с концерта Григория Лепса в ресторане Le Cap Horn, где активно подпевала артисту. Там же отрывалась Бузова в компании своей коллеги Клавы Коки. Подписчики Ольги, увидев ее странные танцы, предположили, что она перебрала с горячительными напитками. На фото и видео в инстаграме Бузовой можно заметить бокалы с коктейлями и бутылки шампанского.

Фото: instagram / buzova86

«Днём лыжи, вечером танцы»

Бузова тем временем продолжает постить на своей странице видео с танцами под свои композиции и кадры ужина с выпивкой. После катания на склонах исполнительница хита «Танцуй под Бузову» отдыхает в спа и делает массаж, а затем идет отрываться в ресторанах Куршевеля.

Недавно Ольга выложила видео, на котором она, сидя в автомобиле, поет песню «Катюша». При этом ее лицо выражает полный спектр эмоций – от широкой улыбки до слез в конце композиции. Поклонники предполагают, что артистка была не трезва.

«Одно и тоже каждый день. Днём лыжи, вечером [нетрезвые] танцы. Надо уже как-то разнообразить или фантазии не хватает», «А коньяк до или после?» – подкалывают Бузову подписчики.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#Шоу-бизнес
#Ольга Бузова
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии