«Под дулами автоматов». Миллиардер Рыбаков не может выехать из Казахстана

«Вчера на блокпосте чуть не вляпался. Меня приняли за террориста. Неужели я так выгляжу? Есть видео, как я иду под дулами автоматов».

Фото «Под дулами автоматов». Миллиардер Рыбаков не может выехать из Казахстана
ВКонтакте
share_fav

Миллиардер Игорь Рыбаков не может покинуть Казахстан, куда прилетел 3 января, чтобы покататься на лыжах и выступить на бизнес-форуме с презентацией своей книги. Пресс-служба основателя корпорации «Технониколь» сообщила, что бизнесмен находится в Алма-Ате.

«Все, что я вижу изнутри - это немного другое, нежели показывается в СМИ, то, что видят из России. Ситуация показывается очень однобоко, а я изнутри вижу много чего еще. Я собираю материалы и когда выберусь - сделаю большое видео», — цитирует Рыбакова его пресс-служба, сообщает Znak.com.

По словам миллиардера, один раз на блокпосте его приняли за террориста. Бизнесмен рассказал, что в Алма-Ате нет интернета, его включали один раз на час.

«Вчера на блокпосте чуть не вляпался. Меня приняли за террориста. Неужели я так выгляжу? Есть видео, как я иду под дулами автоматов. Но пока скинуть его не могу - нет интернета. Хорошо, что все хорошо закончилось. Сегодня давали интернет на час - первый раз за три дня. Кто успел, тот что-то закачал, но обычно нет интернета», - цитирует Рыбакова его пресс-служба.

Игорь Рыбаков занимает 70 место в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в 2 миллиарда долларов.

Рыбаков ведет свой блог на YouTube, на который подписано более 1,6 миллионов человек. Бизнесмен рассказывает, как прийти к успеху, и дает свои оценки происходящему. Так, недавно Рыбаков призвал россиян отказаться от ипотеки и брать жилье в аренду.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#газовые протесты в Казахстане
#Игорь Рыбаков
#Казахстан
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии