Ольга Задоенко, потерявшая детей в «Зимней вишне», вновь стала мамой

Спустя три года после трагедии женщина узнала о том, что ждет ребенка.

Фото Ольга Задоенко, потерявшая детей в «Зимней вишне», вновь стала мамой
Фото: инстаграм* Ольги Задоенко
ВКонтакте
share_fav

37-летняя Ольга Задоенко из Кемерово, которая в 2018 году в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» потеряла двоих дочерей, снова стала мамой.

«Наша малышка с нами»

Ольга 10 января поделилась в своем инстаграме радостной новостью: у нее родилась девочка. «10.01.2022. 22:51. Наша малышка с нами», – подписала она снимок из роддома.

Фото: инстаграм* Ольги Задоенко

Со своим вторым мужем Ольга познакомилась в том же году, когда в ее жизни случилась трагедия. Год назад она вышла замуж за своего избранника, а весной 2021 года узнала, что ждет ребенка. Подписчики, внимательно наблюдающие за жизнью Задоенко, искренне рады, что у Ольги удачно сложилась личная жизнь.

Фото: инстаграм* Ольги Задоенко

«Поздравляю от всей души! Пусть девочка и родители будут здоровыми, счастливыми! Впереди чудесное время!», «Урааа! Малышка выжидала красивую дату! Мои поздравления!», «Вы заслужили это счастье», «Оля, я от всей души поздравляю тебя с рождением дочери! Она точно знала, к кому прийти в этот мир! Ты этого очень достойна. Обнимаю всем сердцем», – прокомментировали фотографию Ольги.

В пожаре выжил только бывший муж

Дочери Вероника и Василиса, погибшие в пожаре в «Зимней вишне», родились в первом браке Ольги. С отцом девочек женщина была в разводе. В тот день, когда произошел пожар, отец решил сводить детей в кинотеатр, который находился в торговом центре. Спастись удалось только ему.

«Когда дети начали терять сознание, решили попробовать бежать. Большинство детей были уже без чувств. Выбили дверь запасного выхода, за ней тоже стоял кромешный дым. Через два шага муж потерял сознание... Его вытащили из коридора. Дети остались за дверью в зале. Из залов эвакуация не проводилась: боялись обрушения потолков, как позже и случилось», – писала Ольга в соцсетях.

29 октября Задоенко поделилась итогами дела по факту гибели 60 человек в пожаре в «Зимней вишне». Спустя 3,5 года после трагедии суд огласил первый приговор: нарушение требований пожарной безопасности, преступный сговор, дача и получение взяток в особо крупных размерах, халатность, оказание небезопасных услуг, растрата, мошенничество.

По признанию Ольги, никто из фигурантов дела не пытался принести извинения семьям погибших.

Фото: инстаграм* Ольги Задоенко

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Ольга Задоенко
#зимняя вишня
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии