Тяжелобольного Куравлева врачи обнаружили в доме престарелых — СМИ

Артиста положили в реанимацию Коммунарки. Тесты на коронавирус пока отрицательные, рассказал сын Леонида Куравлева.

Фото Тяжелобольного Куравлева врачи обнаружили в доме престарелых — СМИ
Кадр документального фильма «Леонид Куравлев. Это я удачно зашел!»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Стали известны подробности госпитализации актера Леонида Куравлева. 85-летний артист попал в реанимацию в Коммунарке с температурой 38°C и сатурацией легких 89% (при норме 94-99%), сообщает «Пятый канал». Причем в больницу звезду фильма «Афоня» увезли из пансионата для пожилых.

Ковид не обнаружен

Сейчас состояние Куравлева по-прежнему остается тяжелым. Сын Куравлева Василий утверждает, что два теста на COVID-19, сделанные 6 и 9 января, оказались отрицательными. Официальный диагноз «коронавирус» актеру поставлен не был.

«Леонид Вячеславович находится в Коммунарке. Врачи его лечат от пневмонии. Тесты на ковид отрицательные. Мы надеемся на его выздоровление, и для этого есть основания, по словам врачей. Это вся информация», – приводит ТАСС слова Василия Куравлева.

У актера поражены легкие, сообщал ранее источник «СтарХита» в больнице. «Он на кислороде, так как легкие поражены, под круглосуточным наблюдением медиков. Сатурация пришла в норму, температура пониженная, как и давление», – говорил собеседник издания.

Живет в доме престарелых?

Леонида Вячеславовича 5 января увезли в больницу из пансионата для пожилых людей, утверждает «Пятый канал». Неизвестно, как давно народный артист РСФСР находится в этом учреждении и при каких обстоятельствах там оказался. Сын артиста не дал на этот счет никаких комментариев.

43-летний сын актера Василий окончил в 2000 году Московский автодорожный институт, с 2004 работает в Российском университете дружбы народов. Также у артиста есть 59-летняя дочь Екатерина. Она окончила Щукинское училище, но позже стала психотерапевтом.

Ранее в прессе сообщалось, что Куравлев живет с дочерью. Еще 10 лет назад после ухода из жизни жены Нины Васильевны актер стал затворником, перестал общаться с друзьями. Куравлев уже подготовил для себя место на Троекуровском кладбище рядом с могилой супруги и даже попросил выбить на надгробии жены свое имя.

Кадр документального фильма «Леонид Куравлев. Это я удачно зашел!»

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#кино
#Леонид Куравлев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии