Асмус не попала на рейс из Дубая в Москву из-за кучи чемоданов

«Мы полдня провели в отеле, заранее приехали и вот мы опаздываем на посадку. 5 минут до конца, а мы не можем найти свой гейт».

Фото Асмус не попала на рейс из Дубая в Москву из-за кучи чемоданов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Кристина Асмус не смогла вернуться домой в Россию после внезапного отпуска в Дубае. В конце декабря звезда «Интернов» сообщила подписчикам, что впервые за два года улетела на отдых за границу.

«Я не отдыхала 2 года. Выходных не было столько же. Короче, я психанула и взяла билеты в Дубай. Дорого я так понервничала. Поездка стала настолько неожиданной, что когда я ехала с дочкой в аэропорт, у меня даже не было забронированного отеля», - писала Асмус в инстаграме.

Фото: instagram / Кристина Асмус

Спонтанный отдых закончился тем, что актриса с семьей опоздала на обратный рейс.

«Мы со сборами опоздали на самолет. Мы-то были зарегистрированы онлайн, но вот чемоданы не успели зарегистрировать. А без них лететь нетушки, мало ли чего. Благополучно и с удовольствием поменяли билет на ночной рейс и побыли ещё в Дубае», - поделилась Кристина и показала подписчикам фото на чемоданах.

Фото: instagram / Кристина Асмус

Однако на этом приключения актрисы не закончились. В сторис она рассказала, что они чуть не опоздали на новый рейс.

«Мы полдня провели в отеле, заранее приехали и вот мы опаздываем на посадку. 5 минут до конца, а мы не можем найти свой гейт», - поделилась Асмус.

Фото: instagram / Кристина Асмус

В Дубае Кристина отметила день рождения свой дочери Анастасии, которая родилась в браке с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым.

Сразу после возвращения в Россию актриса отправилась на работу и вышла на сцену Театра Ермоловой со спектаклем, в котором играет главную роль.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#Шоу-бизнес
#отдых
#отпуск
#Дубай
#Кристина Асмус
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Anton Roska:
Какое горе для нашего народа что с ней так случилось !
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии