Отдых по-русски. Как Бузова, Лепс и Собчак отрываются в Куршевеле

Селебрити решили провести Рождество на фестивале во Французских Альпах.

Фото Отдых по-русски. Как Бузова, Лепс и Собчак отрываются в Куршевеле
Фото: instagram/buzova86; gvleps; xenia_sobchak
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Несмотря на новую волну пандемии коронавируса во Франции, звезды российского шоу-бизнеса встретили Рождество в Куршевеле, как следует оторвавшись на горнолыжном курорте в Альпах.

Странные танцы Бузовой

Телеведущая и певица Ольга Бузова активно делится видео своего отдыха в Куршевеле. Днем звезда катается на лыжах, которые еще не освоила как следует, а вечером угощается устрицами с коктейлями и уходит в отрыв.

Скриншот: instagram / buzova86

На одном из видео Бузова танцует с лазерным пистолетом в руках. Но подписчики не оценили движения телезвезды, назвав их странными. Некоторые припомнили истерику Ольги в эфире «Матч-ТВ», когда она бурно отреагировала на вопрос Дмитрия Губерниева о коньяке по утрам.

«Когда коньяк зашёл», «Опять под градусом», «Ну повеселилась, ладно…но зачем в ленту-то выставлять», «Делаете вы, Ольга, а неловко как-то мне», «Это очень странное видео… я даже не знаю, что сказать. Так много вопросов и так мало ответов», – прокомментировали ее танцевальный номер.

Днем ранее Бузова выкладывала фото бутылок шампанского и еще одно видео страстных танцев с полотенцем.

В компании Бузовой отрывается певица Клава Кока, которая выкладывает совместные фото в инстаграме.

«Прилетела в отпуск, хотела от всех отдохнуть!! Тут ко мне присоединилась какая-то городская сумасшедшая… Подскажите, что с ней делать?? Это кто вообще??» – в шутку прокомментировала артистка поведение Бузовой.

Исхудавший Лепс

В отличие от Бузовой, певец Григорий Лепс прилетел в Куршевель не только отдыхать, но и работать. Он выступил на французском горнолыжном курорте на закрытом концерте в рамках Big Art Festival. Билеты на мероприятие стоили от 2000 евро. Гостей на роскошном ужине угощали элитным шампанским, лобстерами, устрицами и черной икрой.

Фото: instagram / bigartfestival

После развода с супругой Анной Шаплыковой артист решил провести Рождество в Альпах. С собой он взял старшую дочь Ингу от первого брака со Светланой Дубинской.

На видео, снятом в Куршевеле, Лепс выглядит осунувшимся и исхудавшим, костюм буквально висит на нем. В общей сложности из-за стресса певец сбросил 15 килограммов.

Скриншот: instagram / gvleps

«Сейчас весит 73 килограмма, но планирует сбросить еще три килограмма. Мы специально предложили ему остаться здесь на несколько дней, чтобы отдохнуть, покататься на лыжах, поиграть в бильярд, зарядиться энергией солнца и горных пейзажей», – приводит «СтарХит» слова продюсера артиста Максима Берина.

Собчак с шаурмой на подпевках у Лепса

Ксения Собчак не смогла пропустить такое событие, как выступление Лепса в Куршевеле на Рождество. Она подпевала артисту во время исполнения хита «Самый луший день».

Скриншот: instagram / xenia_sobchak

У себя в инстаграме журналистка призналась, что для нее отдых в Куршевеле стал традицией еще с 16 лет, но тут же добавила, что отдыхала она не как представитель «золотой молодежи», а как ценитель качественного катания.

«В 16 лет я впервые приехала в Куршавель и останавливалась тогда в нижнем лагере в дешевеньком отеле. Русских тогда вообще не было, а потом приехал Михаил Прохоров и устроил первую рождественскую вечеринку. Стоял сам, красивый и одинокий, на фейсконтроле», – поделилась Собчак.

С шаурмой в руках на фоне других отдыхающих Ксения выглядит бедной родственницей.

Скриншот: instagram / xenia_sobchak

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Григорий Лепс
#Ольга Бузова
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии