Беременная жена заступилась за Ивлева, улетевшего без нее на Мальдивы

Молодая беременная супруга Константина Ивлева осталась в Москве.

Фото Беременная жена заступилась за Ивлева, улетевшего без нее на Мальдивы
Фото: instagram/ivlevchef
Facebook
ВКонтакте
share_fav

47-летний шеф-повар Константин Ивлев улетел отдыхать на Мальдивы, но его беременная 29-летняя жена Валерия Куденкова осталась дома. Супруга шефа вынуждена была оправдываться перед подписчиками, почему не полетела на острова с мужем, а осталась в заснеженной Москве.

С детьми, но без жены

Отдыхать на Мальдивские острова Ивлев взял детей от первого брака, 20-летнего Матвея и 7-летнюю Марусю. На видео, где присутствуют наследники, он отметил также молодую супругу Валерию. Правда, в комментариях выяснилось, что беременная жена осталась в Москве. «Шеф, где Лера?» – поинтересовались у Константина. «Дома», – коротко ответил он.

Скриншот: instagram / ivlevchef

Константин уже неделю отдыхает на Мальдивах и успел сильно загореть. Его любимым досугом стала ночная рыбалка с яхты. Дети Ивлева тоже активно участвуют в этом развлечении.

Фото: instagram / ivlevchef

«Нет, не обидно. Ну, немножко погрустила»

Подписчики Валерии поинтересовались, почему муж не взял ее с собой и не обидно ли ей. Жена шеф-повара ответила в инстаграме, сославшись на беременность и болезнь. О том, что Валерия ждет ребенка, стало известно в ноябре 2021 года.

«Потому что за пару дней перед вылетом мне врачи рекомендовали остаться в Москве, а следом я еще и заболела. Нет, не обидно. Мой муж очень много работает, и он тоже должен отдыхать, тем более что поездку мы планировали заранее, планировали не вдвоем, а с детьми. Поэтому я абсолютно спокойно к этому отнеслась. Ну, немножко, конечно, погрустила», – призналась Валерия.

Фото: instagram / valeriya__ivleva

«На молодую жену стало немножечко плевать»

Блогерша Лена Миро не упустила возможность раскритиковать и Валерию за ее оправдания, и Ивлева, оставившего беременную жену ради отдыха.

«Новая, но уже глубоко беременная жена краснолицего кашевара Ивлева оправдывается перед салатницами, почему муж отдыхает на Мальдивах, а она торчит дома. Если глубоко беременная женщина и, в самом деле, больна, то разве целесообразно уезжать от неё на Мальдивы?» – порассуждала блогерша у себя в «Живом журнале».

Миро искренне не понимает, почему шеф-повар не остался с любимой в Москве и не отправил на острова бывшую жену Марию, мать его детей.

«Краснолицый кашевар отдыхает там с детьми от предыдущей жены. Той самой, которой пришла на смену синезубая и теперь уже беременная Лера. У детей есть мама. Болеет беременная жена – позвони бывшей и попроси ее сгонять на Мальдивы с отпрысками, а сам останься дома – с той самой, любимой и единственной, разве нет?» – предложила Миро.

«Может, на молодую жену ему стало немножечко плевать: попривык, страсть прошла, а на Мальдивах оттянуться хочется. Может, девушку не взяли, чтобы детей не нервировать. Вот и приходится бедной выдумывать причины, объясняющие её отсутствие на Мальдивах», – заключила блогерша.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#Шоу-бизнес
#Константин Ивлев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии