Авербух рассказал о состоянии Тарасовой после вызова скорой

«Татьяна Анатольевна Тарасова все годы является опорой нашего телепроекта. Для меня было потрясением то, что в финале Вас не было с нами! Все эти годы мы всегда были вместе. Вы стержень нашего проекта, его камертон!»

Фото Авербух рассказал о состоянии Тарасовой после вызова скорой
Фото:Instagram Ильи Авербуха
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Тренер проекта «Ледниковый период» Илья Авербух рассказал Starhit.ru о состоянии заслуженного тренера СССР 74-летней Татьяны Тарасовой, которая из-за ухудшения здоровья не смогла принять участие в съемках финала шоу.

Кресло Тарасовой в «Ледниковом периоде» занял Филипп Киркоров, а ее здоровье взволновало поклонников спортсменки и зрителей программы. Илья Авербух рассказал, что Тарасова уже находится дома и он поддерживает с ней связь.

Фото:Instagram Филиппа Киркорова, кадр из шоу

«С Татьяной Анатольевной Тарасовой постоянно на связи. Как только завершились съемки „Ледникового периода“, я поехал к ней в больницу, был с ней, рассказывал ей о происходящем на шоу. Сейчас она дома, и состояние ее стабильно хорошее», — рассказал Авербух.

Также он на своей странице в Instagram обратился к Тарасовой, отметив, что был потрясен новостью об отсутствии ее на съемках шоу. По словам тренера, Татьяна Анатольевна — незаменимый член жюри и опора телепроекта.

«Татьяна Анатольевна Тарасова все годы является опорой нашего телепроекта. Для меня было потрясением то, что в финале Вас не было с нами! Все эти годы мы всегда были вместе. Вы стержень нашего проекта, его камертон!» — подписал Авербух совместный снимок с 74-летней Тарасовой.

Илья Авербух пожелал скорейшего выздоровления и крепкого здоровья Татьяне Анатольевне.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#Татьяна тарасова
#Шоу-бизнес
#Илья Авербух
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии