Старшая внучка Кобзона вышла замуж

Торжество проходило в одном из роскошных ресторанов Марбельи с живописным видом на море и горы. Место для торжественной церемонии молодые выбрали не случайно, ведь именно в Испании часто любил отдыхать сам Иосиф Кобзон.

Фото Старшая внучка Кобзона вышла замуж
Фото:Instagram Идель Раппорт, РИА Новости/Владимир Федоренко
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Старшая внучка народного артиста СССР Иосифа Кобзона Идель Раппопорт вышла замуж. 22-летняя девушка поделилась радостью с подписчиками в своем блоге.

Внучка звезды опубликовала в соцсетях ряд свадебных снимков Невеста была в пышном свадебном платье, украшенном кружевом.

«Великолепное начало 2022 года», — подписала Идель снимки.

Фото:Instagram Идель Раппорт

Супругом Идель стал ее давний возлюбленный. Торжество проходило в одном из роскошных ресторанов Марбельи с живописным видом на море и горы. Место для торжественной церемонии молодые выбрали не случайно, ведь именно в Испании часто любил отдыхать сам Иосиф Кобзон. В пригороде Марбельи, по информации СМИ, у артиста сохранилась элитная недвижимость.

Фото:Instagram Идель Раппорт

На одном из фото, опубликованных внучкой Кобзона, она позирует в белоснежном платье с глубоким декольте и улыбается, стоя рядом с женихом. Также девушка показала первый танец и шикарный шатер, украшенный цветами.

Фото:Instagram Идель Раппорт

Идель Раппопорт учится в Институте Холмс в Австралии, где много лет прожил и ее отец Юрий Рапопорт, и много путешествует по миру. Сейчас родители невесты наслаждаются жизнью в Лондоне.

Отметим, что родители Идель поженились благодаря Иосифу Кобзону. Именно он первым познакомился с Юрием, будучи на гастролях в Австралии, а позже познакомил с дочерью Натальей. За годы брака они также вырастили дочерей Мишель и Арнеллу-Мари и сына Алена-Джозефа.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#Шоу-бизнес
#дети звезд
#идель раппорт
#Иосиф Кобзон
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии