Сын Орбакайте подрался с Алексеем Паниным

«Не спал, думал, что буду делать. Актерская игра Панина? У него что-то с лицом, будто бухал сильно. Не думаю, что он падал специально», — сказал 30-летний музыкант.

Фото Сын Орбакайте подрался с Алексеем Паниным
Фото: кадры из шоу
ВКонтакте
share_fav

Сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте Никита подрался с актером Алексеем Паниным. Бой между Пресняковым-младшим и звездой «Жмурок» стал результатом конфликта во время шоу «Наше дело».

30-летний музыкант негативно оценил «слабый» поединок актера Никиты Джигурды с Александром Шпаком. Панин, приехавший из Испании, чтобы поболеть за своего товарища, вступился за Джигурду. Однако внук Примадонны обвинил Панина в грязном пиаре. Словесная перепалка едва не переросла в драку, но участников конфликта во время остановили и предложили встретиться на ринге.

Фото: кадр из шоу

«Ты готов со мной выйти? Пойдем выйдем! Если ты готов говорить про Джигурду, пошли со мной! Я к тебе хорошо относился, но ты ведешь себя по-дурацки!» — накинулся на музыканта Панин.

В результате молодой музыкант отправил в нокаут 44-летнего актера. После этого 30-летний внук Пугачевой в своем Instagram* фанатам рассказал, что до участия в поединке с Паниным ему пришлось осваивать приемы. Но у него было на это всего лишь три дня.

Фото: кадр из шоу

«Было три дня, чтоб немного обучиться боксу и выйти в октагон. Сам не понял как меня занесло <...>, но как-то так вот вышло. В любом случае опыт», — написал Пресняков после поединка, прикрепив фото в боксерских перчатках.

Кроме того, Никита отчитал отца — Владимира Преснякова — за то, что он похвалился поединком сына. Однако музыкант считает, что это не то, что могло бы быть предметом настоящей гордости.

Фото: кадр из шоу

«Ну, нафига это выкладывать. Даже я сам не выкладываю этот зашквар», — написал в комментариях к публикации отца Никита Пресняков.

После этого публикация на странице отца Никиты провисела еще недолго и была удалена.

При этом Пресняков младший признался Teleprogramma.pro, что опыт подобных боев ему понравился, но он ожидал более сильного соперника рядом с собой.

«Не спал, думал, что буду делать. Актерская игра Панина? У него что-то с лицом, будто бухал сильно. Не думаю, что он падал специально», — сказал 30-летний музыкант.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Никита Пресняков
#Алексей Панин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии