Володин гневно отреагировал на убийство пятилетней девочки в Костроме

По его словам, преступники по таким статьям должны отбывать пожизненное наказание в самых суровых условиях

Фото Володин гневно отреагировал на убийство пятилетней девочки в Костроме
Официальный сайт Госдумы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Госдума сделает все, чтобы законопроект о пожизненном заключении педофилов был принят уже в январе, заявил в своем телеграм-канале спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин. Такое сообщение он оставил после убийства пятилетней девочки в Костроме.

«Страшная трагедия в Костроме. Убита пятилетняя девочка. Один из задержанных оказался педофилом-рецидивистом. Сделаем все, чтобы закон о пожизненном заключении педофилов был принят уже в январе», — написал он.

По словам Володина, общество поддерживает максимально жестокие меры в отношении рецидивистов, которые ранее были судимы за насилие над детьми. 

«Преступники по таким статьям должны отбывать пожизненное наказание в самых суровых условиях — на северных территориях, рудниках. Эти выродки должны тяжелейшим трудом сами зарабатывать себе на жизнь, каждый день помнить о совершенных злодеяниях, жалеть об этом», — написал Володин.

Накануне в Костроме нашли тело пятилетней девочки, которая пропала на прогулке. По данному факту задержали двоих подозреваемых, один из которых был ранее судим за педофилию.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#педофилия
#регионы
#Вячеслав Володин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии