Жители Костромы устроили народный сход после гибели пятилетней девочки

Они потребовали выдать преступников и хотели устроить самосуд

Фото Жители Костромы устроили народный сход после гибели пятилетней девочки
Кадры из видео телеграм-канала Расстрига, ориентировка на ребенка
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Костроме местные жители ночью устроили народный сход после того, как стало известно о задержании двух мужчин, надругавшихся над пятилетней девочкой и лишивших ее жизни, сообщает телеграм-канал BAZA. Горожане потребовали, чтобы им выдали преступников, и объяснили, почему полиция не может защитить детей.

Об исчезновении ребенка стало известно накануне утром. Двое мужчин подошли к ней, когда она находилась у новогодней елки, схватили ее и унесли в неизвестном направлении. Родители обратились в полицию и к поисковикам. Тело девочки позже было обнаружено в спортивной сумке в одном из общежитий возле той елки.

По данному делу задержали двоих мужчин: 44-летнего Дениса Герасимова, уже отсидевшего за педофилию и изготовление детской порнографии, а также 24-летнего Вадима Белякова — он также был судим, но за кражу денег с банковских карт.

Фото: telegram / 112

По данным телеграм-канала 112, задержанные состояли в любовных отношениях, за которые и был осужден Герасимов: они встречались с 2012 года, когда Белякову было 15 лет. После того, как Герасимов вышел на свободу, мужчины продолжили жить вместе.

Как пишут СМИ, над ребенком надругались, после чего ей нанесли множественные ножевые ранения. Оба мужчины дали признательные показания. Они заявили, что не планировали совершать преступление.

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин потребовал доклад о ходе расследования уголовного дела об убийстве девочки.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#педофилия
#регионы
#убийство
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Igor Gomon:
Обоих к черному дельфину
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии