Досталась чудом. Прилучный похвастался покупкой квартиры 8-летнему сыну

Едва выплатив ипотеку, актер решил снова вложиться в недвижимость.

Фото Досталась чудом. Прилучный похвастался покупкой квартиры 8-летнему сыну
Фото: instagram / bugevuge
Facebook
ВКонтакте
share_fav

34-летний актер Павел Прилучный поделился новым достижением: он купил для 8-летнего сына недвижимость.

Купил чудом

Звезда сериала «Мажор» похвастался своим приобретением – квартирой для подрастающего сына Тимофея, который родился в браке с актрисой Агатой Муцениеце. Мальчику только восемь лет, но жильем на будущее он уже обеспечен. По словам Павла, апартаменты так ему понравились, что он загорелся идеей их приобрести.

«Я хотел купить квартиру сыну, чтобы у него было свое жилье, когда он вырастет. Мне очень понравилась одна квартира: последний этаж, панорамные окна, высокие потолки», – поделился он в интервью Hello!

Актер признался, что с покупкой жилья возникли сложности: стоимость была ему не по карману. Но то, что произошло дальше, он считает настоящим чудом – ему дали скидку.

«Мне не хватало денег, а брать ипотеку – я не готов, потому что только рассчитался за одну. Решил искать другую квартиру. Прошла неделя, я сижу и думаю: "Почему не получается так, как я хочу? Почему опять сложности? Я же не для себя стараюсь, а для сына!" И в этот самый момент мне позвонил представитель ЖК и сказал, что они готовы предоставить мне персональную скидку. Я сначала подумал, что меня кто-то разыгрывает! Самое удивительное, что этой скидки как раз хватило, чтобы я смог позволить себе купить эту квартиру для Тимофея. Как после этого не верить в чудеса?» – сообщил Прилучный.

Фото: instagram / bugevuge

Прилучный не уточнил, о какой конкретно ипотеке идет речь. В браке с Муцениеце актер жил в доме, который они не успели полностью выкупить до развода – супруги должны были банку 70 миллионов рублей. Но после расставания с Агатой Прилучный выставил дом на продажу. Правда, актер никак не мог найти желающих купить особняк за 200 миллионов рублей, обремененный невыплаченной ипотекой.

Агата с 8-летним сыном Тимофеем и 5-летней дочерью Мией переехала в квартиру в элитном ЖК в районе Речного вокзала, которую они с Павлом приобрели еще до развода.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#кино
#Павел Прилучный
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии