Постарела в 46 лет. Долина показала новое фото с вдовой Абдулова

С тех пор, как Юлия Мешина овдовела, прошло 14 лет.

Фото Постарела в 46 лет. Долина показала новое фото с вдовой Абдулова
Скриншот: YouTube / «Сегодня вечером»;  instagram / larisa.dolina.official
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В годовщину ухода из жизни актера Александра Абдулова певица Лариса Долина опубликовала фото с его вдовой Юлией Абдуловой.

«Вот уже 14-й год мы живём без Саши»

Долина отметила, что для семьи актера 3 января – далеко не праздничная дата. Именно в этот день 14 лет назад Абдулов скончался от рака легких. Болезнь диагностировали слишком поздно, и врачи ничего не смогли сделать.

Певица вместе с вдовой актера Юлией Абдуловой (в девичестве – Мешина) посетила могилу народного артиста РСФСР.

«Сегодня, 3 января годовщина ухода Великого Артиста - моего близкого друга, с которым связаны невероятные, самые значимые моменты жизни и очень тёплые воспоминания - Александра Абдулова. Поэтому для нас, его близких и друзей Новый год - праздник неоднозначный. Вот уже 14-й год мы живём без Саши…» – написала Долина в инстаграме.

За те 14 лет, что актера нет в живых, его молодая супруга сильно изменилась. Сейчас Юлии 46 лет, но когда они познакомились с Александром, ей было меньше 30. О своем романе они объявили в 2006 году, когда появились вместе на кинофестивале в Ханты-Мансийске. До этого Абдулов был женат на актрисе Ирине Алферовой.

Юлия стала вдовой в 32 года. Она родила Александру дочь Евгению, которой не было года, когда ее отец ушел из жизни. Сейчас девочке 14 лет, но она знает отца только по фильмам, в которых он снимался, и рассказам близких.

«Ох, Сашка… Почему ты ушёл так рано?… Женька как выросла, уже Сашкиного роста. К сожалению, категорически отказалась фотографироваться… Очень красивая, в папу, чудесная девочка растёт. Папа ею бы гордился», – отметила Долина.

Певица трогательно обратилась с вдове Александра Абдулова: «Спасибо, Юляш, что ты сделала моего друга счастливым, все годы была рядом, родила дочь, с которой, к счастью, он успел побыть. За то, что ты была с Сашей последние дни, часы и минуты его жизни».

Фото: instagram / larisa.dolina.official

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Юлия Абдулова
#кино
#Александр Абдулов
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Римма:
Хорошо она выглядит для своего возраста
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии