«Просто жесть». Турист заснял гигантскую пробку из людей на склоне в Сочи

«Сегодня по традиции в новогодние праздники попали на склон и оказались в жесткой пробке на подъемниках. Много подъемников просто перекрыли. Естественно, что на месте было много негатива. Кто-то хотел протиснуться побыстрее. В общем, ситуация была так себе».

Фото «Просто жесть». Турист заснял гигантскую пробку из людей на склоне в Сочи
Кадры видео: instagram* / oxygen_active
ВКонтакте
share_fav

В Сочи, куда многие россияне отправились отдыхать на новогодние праздники, накануне туристов подвела погода. На курорте 2 января разразился сильный снегопад, из-за лавиноопасности часть горнолыжных трасс закрыли. В результате на те подъемники, которые продолжали работать, образовались огромные очереди, пишет «Сочи24».

«Оказались в жесткой пробке»

Один из туристов заснял гигантскую пробку из отдыхающих на курорте «Роза Хутор». На записи видно, как люди стоят огромной толпой и ждут своей очереди, чтобы подняться на склон. «Просто жесть! Очереди нереальные», — говорит автор видео, которое быстро разошлось по местным пабликам.

«Сегодня по традиции в новогодние праздники попали на склон и оказались в жесткой пробке на подъемниках. Много подъемников просто перекрыли», — рассказал Shot Алексей Фостер, снявший ролик.

По его словам, у некоторых туристов не выдерживали нервы. Люди разъезжались со склона раньше времени.

«Естественно, что на месте было много негатива. Кто-то хотел протиснуться побыстрее. В общем, ситуация была так себе. Мы откатались два часа. И были вынуждены покинуть курорт раньше времени», — посетовал Алексей.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Роза Хутор
#Сочи
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии