Меньшова впервые показала фото Алентовой после потери мужа

Юлия Меньшова поделилась традиционным семейным фото, на котором не хватает Владимира Меньшова

Фото Меньшова впервые показала фото Алентовой после потери мужа
Фото: instagram / juliavmenshova
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Юлия Меньшова впервые после ухода отца, режиссера Владимира Меньшова, опубликовала фото с матерью Верой Алентовой.

Первый праздник без отца и мужа

Юлия опубликовала на своей странице в инстаграме семейное фото с матерью Верой Алентовой, мужем Игорем Гординым и детьми – дочерью Таисией и сыном Андреем. Артистка отметила, что этот Новый год был для них грустным: праздник впервые прошел в их семье без Владимира Меньшова.

«Мы не часто собираемся все вместе: в силу профессии и абсолютного разнобоя в графиках занятости, но священными датами для нашей семьи всегда оставались дни рождения и Новый год. Поэтому “эффект отсутствия” в этот раз неминуемо должен был стать особенно болезненным. Так и было», – поделилась телеведущая.

Фото: instagram / juliavmenshova

На семейном снимке 79-летняя Алентова выглядит уставшей и осунувшейся, она практически не улыбается. В прошлом году из-за переживаний и перенесенного ковида актриса похудела.

Чтобы пережить потерю, Вера Валентиновна решила погрузиться в работу и вышла на сцену через месяц после ухода мужа. Многие поклонники тогда осудили ее за «неправильный» траур по супругу.

«“Ударная волна” довольно длительная»

Юлия подвела итог прошлого года и поделилась своими эмоциями после смерти отца от Covid-19. Владимир Меньшова ушел из жизни 5 июля, но даже спустя полгода телеведущая признается, что последствия утраты до сих пор дают о себе знать.

«Мне теперь часто пишут в Директ: “я потеряла в этом году папу… маму… брата… Как пережить, как справиться?” Если честно – я не знаю. Все, что я сама пока поняла: “ударная волна” такого события довольно длительна. И слезы могут настигать совсем не там и не тогда, когда ты их ожидаешь, и даже привычное поведение может изменить свой вектор не сразу, а спустя время…» – поделилась дочь режиссера.

Юлия объяснила, почему она редко появлялась в соцсетях и не делилась своими переживаниями. Она последовала примеру матери и решила забыться в работе.

«Все реже “всплывала” и тут, в Инсте. Желание написать пост довольно быстро разбивалось о соображение: “Да зачем? это все такие мелочи…” И я просто очень много работала», – написала Юлия.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#вера алентова
#кино
#владимир меньшов
#Юлия Меньшова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии