В Балашихе три человека погибли от отравления суррогатным алкоголем

Полиция пытается установить продавца и поставщика алкогольной продукции

Фото В Балашихе три человека погибли от отравления суррогатным алкоголем
ГСУ СКР по Московской области
ВКонтакте
share_fav

В подмосковной Балашихе четыре человека отравились суррогатным алкоголем. Двое мужчин и женщина скончались, сообщает в понедельник региональное управление СКР.

В воскресенье в одной из квартир полицейские обнаружили двоих мужчин, один из которых скончался. Визуальный осмотр тела не выявил признаков насильственной смерти. Другой пострадавший жив и в бессознательном состоянии доставлен в больницу. При обыске полицейские обнаружили и изъяли канистру со спиртосодержащей жидкостью.

ГСУ СКР по Московской области

В другой квартире правоохранители обнаружили пострадавших мужчину и женщину, которые позже скончались в больнице от «отравления неустановленном веществом». В их квартире обнаружены такие же канистры со спиртосодержащей жидкостью.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ о сбыте товаров, не отвечающих требованием безопасности, повлекшем гибель людей. Установило, что все погибшие приобрели емкости со спиртосодержащей продукцией в одном месте. Полиция пытается установить торговую точку и поставщика алкогольной продукции.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#отравление
#суррогатный алкоголь
#Балашиха
#Московская область
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии