На зависть Волочковой: 40-летняя Собчак снялась в купели без одежды

Журналистка продолжает удивлять смелыми фото.

Фото На зависть Волочковой: 40-летняя Собчак снялась в купели без одежды
Фото: instagram*/xenia_sobchak
ВКонтакте
share_fav

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак решила последовать примеру балерины Анастасии Волочковой и показала фото из купели без одежды.

«У Волочковой появился серьезный конкурент!»

Собчак продолжает удивлять подписчиков в инстаграме. Год она начала со снимка в постели без макияжа.

Теперь Ксения решила продемонстрировать свою фигуру без прикрас и даже не надела купальник. «1-го я баню не хожу, зато 2-го – с удовольствием», – иронично подписала она фото.

Фото: instagram*/xenia_sobchak

Звездные коллеги поддержали Ксению. «Идеальное 2 января, у нас тоже баня», – отметила Светлана Бондарчук, которая также не стесняется смелых фотосессий.

Подписчики Собчак шутят, что у Анастасии Волочковой появился серьезный конкурент. Экс-балерина большого театра тоже обожает баню, после которой публикует фото в прохладной купели, прикрываясь одним лишь веником, и демонстрирует шпагаты.

«У Волочковой появился серьезный конкурент!», «Волочкова негодует», «Дважды проверила, не Волочковой ли страница», «Должен быть ответ от Волочковой», – прокомментировали снимок Собчак.

Скриншот: instagram / volochkova_art

Блогерша Лена Миро также в едкой манере отреагировала на эффектное фото Ксении. «Лучший способ не доедать салаты – посмотреть на фото. Новая Волочкова, только без шпагата. Не приближайте только лицо, а то может [стать плохо]», – написала она у себя в телеграм-канале.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии