Пассажирка из Канады назвала, почему российских хоккеистов сняли с самолета

Накануне финская журналистка Мари Леманн сообщила, что российских и чешских хоккеистов сняли с рейса из-за употребления алкоголя, курения и отказа от ношения масок.

Фото Пассажирка из Канады назвала, почему российских хоккеистов сняли с самолета
Фото: Федерация хоккея России
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пассажирка рейса Калгари-Франкфурт рассказала, почему хоккеистов молодежной сборной России сняли с самолета. По ее словам, вскоре после посадки в самолет бортпроводники подошли к двум пассажирам, которых женщина посчитала тренерами или менеджерами сборной России, попросив одного из них не курить в самолете и надеть защитную маску. Затем второй мужчина включил на телефоне на полную громкость русский рок, передает Calgary Herald.

В конце концов пассажирам самолета объявили, что им нужно вернуться в терминал из-за «проблем с безопасностью». Финской сборной и другим пассажирам, которые летели тем же рейсом, через некоторое время разрешили снова подняться на борт после задержки, а россияне и чехи остались в аэропорту.

Чехи винят россиян

Накануне финская журналистка Мари Леманн сообщила, что российских и чешских хоккеистов сняли с рейса из-за употребления алкоголя, курения и отказа от ношения масок.

Главный тренер российской команды Сергей Зубов настаивал, что при посадке никто не курил, дело было в неправильно надетых масках.

Менеджер сборной Чехии Отакар Черны заявил, что их сборная случайно попала «под раздачу», передает Hokej.cz. По его словам, у чехов и россиян были одинаковые толстовки с символикой известной компании, но никто не стал разбираться, и их всех не пустили в самолет. По словам Черны, россияне сидели за барной стойкой в аэропорту, а один из членов сборной даже курил в туннеле перед посадкой в ​​самолет.

Федерация хоккея России сообщила, что изучит обстоятельства случившегося в Канаде.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#сборная россии
#спорт
#хоккей
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии