Бабкина рассказала, как опозорилась на посольском приеме

«Я залилась краской: какой конфуз - здесь послы бог знает каких стран! Когда вошла в гримерку и увидела себя в зеркале, стала хохотать».

Фото Бабкина рассказала, как опозорилась на посольском приеме
ВКонтакте
share_fav

Певица Надежда Бабкина рассказала, как опозорилась после выступления в Доме приемов Правительства. Исполнительницу с ее ансамблем пригласили выступить на посольском вечере в честь Нового года, а после концерта предложили остаться в качестве гостей.

Фото: инстаграм* / Надежда Бабкина

«Как только мы сменили народные костюмы на обычные, на девушек из коллектива перестали обращать внимание - прежнего интереса словно и не было. Все взгляды - на меня. "Хорошо, - думаю, - узнали!" Все со мной чокаются, смотрят в глаза, но как-то странно. Мои девицы кучкуются в сторонке. И вдруг одна подходит: "Надя, ты чехол забыла надеть". Я даже не сообразила, о чем речь: "Какой чехол?" - "У тебя под платьем ничего нет!" Я опускаю глаза и… Ужас!» - призналась Бабкина в интервью «7Дней».

Фото: инстаграм* / Надежда Бабкина

Певица пояснила, что у нее было эксклюзивное почти прозрачное платье. По словам артистки, она попросила коллег прикрыть ее и провести до гримерки.

«Я залилась краской: какой конфуз - здесь послы бог знает каких стран! Когда вошла в гримерку и увидела себя в зеркале, стала хохотать. Думаю: какая же я молодец - вышла в неглиже, уверенная в собственной неотразимости!» - добавила певица.

Фото: инстаграм* / Надежда Бабкина

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Надежда Бабкина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии