Охранник поликлиники объяснил, зачем брызнул в лицо пенсионерке перцем

Местные жители в социальных сетях пишут свои версии случившегося. По словам одних, пенсионерка очень конфликтная, а когда охранник начал ее выгонять, она ударила его своей палкой.

Фото Охранник поликлиники объяснил, зачем брызнул в лицо пенсионерке перцем
ВКонтакте
share_fav

Охранник ярославской поликлиники, который брызнул из перцового баллончика в лицо пенсионерке объяснил свой поступок. По словам мужчины, он принял 80-летнюю бабушку за бездомную, поэтому попросил уйти.

Фото: Yarnews

66-летний Сергей Грачев пояснил, что старушка пришла в медучреждение с каким-то мужчиной. Они оба были в грязной одежде и не могли объяснить, зачем пришли, передает Shot. Когда охранник попросил их удалиться, то мужчина вышел, а бабушка села и сказала, что никуда не пойдет. Грачев решил, что поликлиника не место ожидания, поэтому продолжил настаивать, чтобы пенсионерка ушла, но она не уходила, тогда он брызнул в нее из баллончика.

Фото: Yarnews

Местные жители в социальных сетях пишут свои версии случившегося. По словам одних, пенсионерка очень конфликтная, а когда охранник начал ее выгонять, она ударила его своей палкой. Другие говорят, что женщина не проявляла агрессии и пришла в поликлинику не греться, а за лекарствами.

Фото: Yarnews

При этом все согласны, что охранник повел себя неправильно.

«Как бы там ни было, распылять неизвестное вещество было совсем не обязательно. В любой ситуации нужно оставаться человеком. Не думаю, что охраннику понравилось бы, когда с его матерью или близким родственником так же поступили», - пишут интернет-пользователи.

Грачева пока не уволили. Департамент здравоохранения и Следственный комитет проводят проверки. Пенсионерки оказали помощь в центральной больнице и отпустили домой.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#охранник
#поликлиника
#Ярославль
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Adam Green:
Избить подонка и в конце брызнуть в рожу ему этого газа. Подлец!
Валерий Егиянц:
Видимо, с детства дегенерат...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии