Измена и травма для сына. Что стало с бывшей женой Олега Газманова

«Зинаида Абрамовна жутко ревновала. Характер у нее был жесткий. Просто так не подойдешь. У нее были только две категории — либо белое, либо черное. Она или сразу принимала человека, или нет».

Фото Измена и травма для сына. Что стало с бывшей женой Олега Газманова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Anews рассказывает о судьбе первой жены Олега Газманова, от которой он ушел к другой после 12 лет брака.

«У нас было много счастливых дней»

Ирина познакомилась с Газмановым, когда он еще был студентом речного училища. Молодые люди поженились, хотя мать будущего певца была против. «Зинаида Абрамовна жутко ревновала. Характер у нее был жесткий. Просто так не подойдешь. У нее были только две категории — либо белое, либо черное. Она или сразу принимала человека, или нет», - рассказывал друг Газманова Александр Пячин.

Врочем, впоследствии женщина смягчилась и полюбила невестку, всегда помогавшую ей.

Свадьба Олега Газманова и Ирины. Фото - личный архив

В 1981 году у супругов появился сын Родион. Несмотря на интенсивную музыкальную карьеру, отец следил за воспитанием ребенка, пытался не дать ему стать классическим «мажором»: «Я ставил определенные фильтры, например что выпивать нельзя до 21 года. В 21 можешь попробовать. Просто у меня есть своя теория, когда дети еще подростки, лучше не пробовать. А когда ты уже вырос, ты можешь себя контролировать».

Ирина Газманова с сыном. Фото - instagram.com/rodder13

Довольно популярна версия, что рост популярности Газманова навредил его отношениям с супругой - якобы та не смогла принять ни частые гастроли мужа, ни интенсивное внимание от его поклонниц. Однако сам Олег Газманов этого не подтверждает: «У нас было много счастливых дней».

Измена и уход из семьи

«На самом деле во мне причина. Я влюбился», - продолжает артист. Во второй половине 90-х на гастролях в Воронеже Олег Газманов познакомился с женщиной по имени Марина.

«Как она шла… Походка от бедра! Устоять было просто невозможно, - вспоминал певец, - Попросил своего барабанщика Юру Бабич подойти к ней, чтобы познакомиться. Мне неудобно было выскакивать, потому как там было много людей, и образовалась бы сразу толпа.

А Марина потом сказала, что “если бы сам Олег вышел и меня пригласил, то тогда ладно”. Но все же пообещала подойти ко Дворцу спорта. И там я уже действительно вышел в толпу».

Первоначально певец вряд ли задумывался о браке, но Марина четко обозначила, что легкомысленная интрижка ей не нужна. Она даже вышла замуж за другого и забеременела - правда, быстро расторгла брак, ведь ее мужа, Вячеслава Мавроди, брата создателя «МММ», арестовали и судили.

Произошедшее дало Олегу Газманову возможность понять - игнорировать свои чувства он не может: «Какое-то время мы продолжали жить вместе с первой женой, но потом быть рядом с Ириной оказалось невозможно. Оставил супруге квартиру, машину, дом. Она, конечно, не виновата. Думаю, что у нее есть какая-то обида на меня».

Газманов поехал в роддом, забрал оттуда Марину с новорожденным сыном от другого мужчины и больше с ней не расставался.

Олег Газманов со второй женой. Фото - instagram.com/oleggazmanov

Травма для сына и тихая жизнь

С материальной точки зрения жизнь Ирины Газмановой после развода была вполне устроена. Бывший муж, похоже, действительно испытывал угрызения совести - в течение 25 лет он пересылал ее про три тысячи долларов в месяц: «Это было мое личное желание, я к тому моменту уже стал хорошо зарабатывать. Я бы не допустил, чтобы она жила в нищете. Она мать моего ребенка.

Я также смог оплатить учебу Родиона. Он закончил финансовый колледж в Англии, потом блестяще поступил в Финансовую академию...»

А вот с эмоциональной точки зрения все было сложнее. После развода Ирина Газманова осталась в Калининграде, так и не выйдя больше замуж. Серьезно повлияло расставание родителей и на Родиона Газманова.  «Конечно, это травма для ребенка, и думаю, что это частично объясняет то, что у меня еще нет семьи», - говорит сын Олега и Ирины.

Родион Газманов с матерью. Фото - личный архив

Родион отмечает - он хочет заключить брак «один раз и навсегда». Но мужчине уже 40, и пока ни жены, ни детей, у него нет. Впрочем, на отца обид у него нет: «Со временем я пришел к тому, что такова сложившаяся ситуация, я ее винить не могу, значит, нужно принять все в том виде, в котором все это есть, и жить дальше».

О матери Родион Газманов рассказывает следующее: «Она все еще старается сделать из меня человека, пытается скорректировать мое поведение. Конечно, часто приезжает и в Москву. И в итоге с ней мы видимся, кажется, даже чаще, чем с отцом.

Мама несколько раз бывала на моих концертах, в том числе и в Кремле. Периодически слышу от нее какую-то конструктивную критику. В основном она мною довольна».

В июле 2020 года Родион выкладывал ролик, как неожиданно навещает мать в Калининграде. В видео можно заметить, что живет женщина в особняке на благоустроенном участке.

Нынешние отношения Ирины и Олега Газмановых, по словам их сына, нормальные: «Это два человека, которые произвели мне на свет, поэтому столь радостное событие их в чем-то объединяет. Да и нечего делить, когда прошло уже столько лет».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#откровения
#семейные отношения
#семейные проблемы
#Олег Газманов
#Родион Газманов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии