«Колхоз года»: кто из звёзд в 2021-м вырядился безвкуснее всех

«Этот наряд я взяла в Париже у своего друга Джорджа Хобейка, короля ковровых дорожек. И он всё ждал, когда же я его выгуляю. Стоит такое платье около 40 тысяч евро. Я всегда знаю себе цену и ставлю очень высокую планку», - хвасталась одна из героинь, чей стиль разнесли в пух и прах.

Фото «Колхоз года»: кто из звёзд в 2021-м вырядился безвкуснее всех
Mercury / YouTube; lolitamilyavskaya; buzova86 / instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звёзды были бы не звёзды, если бы не ослепляли своей яркостью и не заставляли говорить о себе. Вот Киркоров с Басковым – их без конца высмеивают за «попугайские» наряды, но разве всем правда хочется, чтобы они выглядели «нормальными мужиками»? Да все бы с тоски померли!

Наша поп-элита вообще тяготеет к цирку. Так проще: любой модный провал можно списать на самоиронию – мол, «так и было задумано, просто у вас нет чувства юмора». Давайте посмотрим, кто под конец года в этом преуспел.

«Звезда перестройки»

Наша главная артистка без комплексов Лолита Милявская выбрала для юбилейного фестиваля «Песня года» короткое обтягивающее платье из «фольги» и шпильки в тон. (На фото ниже – с Валерием Леонтьевым).

В инстаграме она выложила ролик из закулисья, где шалит в своём тесном наряде. Горизонтальные складки на юбке смоделированы специально. Но на артистке это смотрится так, будто платье ей мало и «задирается».

lolitamilyavskaya / instagram

«Лолита Милявская, очень похудевшая, обожает себя обтянуть. Мы много раз с ней говорили на эту тему, - признался эксперт моды Александр Васильев на сайте «7дней.ru». - Но, видимо, её зрители хотят видеть Лолиту именно такой. Она часто выбирает драпированные облегающие платьица, как героиня конца 80-х или начала 90-х. Я бы назвал этот стиль так: “звезда перестройки”».

«Прикид угар»

Любительница сексапильных образов Ани Лорак сумела шокировать даже тех, кто давно знаком с её фирменным стилем.

Сначала – экстремальным сочетанием блестящего мини-комбинезона, колготок, усеянных стразами, и монументальных шпилек на платформе, уже давно немодных.

«Как-то безвкусно стала одеваться», «Кто ей подобрал этот костюм?», «Прикид угар», «Чем старее, тем дурнее», - разнервничались комментаторы. Впрочем, как ещё можно было нарядиться для дискотеки «Танцы! Ёлка! Муз-ТВ!»?

Позже Лорак ввела в ступор немыслимым нарядом на «Главном новогоднем концерте» в Crocus City Hall.

Она была как бы одетая, но как бы раздетая. Лоскутки ткани едва прикрывали пикантные части тела, разрез начинался чуть ли не от груди и создавал иллюзию отсутствия белья, а рукава были больше похожи на лопнувшие брюки-клёш.

Зрители не знали, как реагировать, а главным вопросом вечера и последующих обсуждений в соцсетях стало: «она что, без трусов?»

«Сельская дискотека»

Ещё две участницы теледискотеки «Танцы! Ёлка! Муз-ТВ!» конкурировали в платьях с леопардовым принтом. Певица и модель Ханна натянула ультракороткое, Анна Седокова выбрала непривычно длинное, зато распахнутое на пышной груди.

В инстаграме предложили определить, кто выглядит круче, но пользователям ни один вариант не зашёл: «Обе колхоз»; «Сельская дискотека. Учитесь делать вау, а не вот это вот всё».

«Застряла в образе выпускницы»

38-летняя МакSим выглядела на «Золотом граммофоне» как школьница, которая никак не решит, кем хочет стать, балериной или стюардессой. Зрители даже подумали, что певица беременна (а это не так) – значит, наряд точно был неудачным.

Но через пару недель – те же грабли.

На новогодней ёлке в своей школе искусств «для учеников и их родителей» МакSим снова позировала в нелепом кукольном платьице (это, видимо, для учеников) и порочных «лабутенах» (а это для родителей).

«МакSим застряла в образе “выпускница 2008 года”, которая только хочет попробовать себя на сцене, - оценил Александр Васильев. - Я советую ей нанять стилиста, но сначала надо понять, что за образ она хочет нести публике. Потому что сейчас это “выпускной бал”».

К счастью, МакSим теперь даёт повод волноваться только за свой гардероб, а не за здоровье. Напомним, летом певица два месяца провела в больнице с ковидом, в тяжёлом состоянии и частично в коме, на аппаратах ИВЛ и ЭКМО. На музыкальной премии она вышла на сцену со своими врачами-реаниматологами и расплакалась, благодаря их за то, что «вытащили с того света».

А помните, кто ещё любит такие платьица – наша Примадонна Алла Пугачёва.

Всю свою молодость она пряталась в зайцевских балахонах, как в туристической палатке, зато сейчас, довольная своей фигурой, наслаждается дерзкими мини. В декабре Максим Галкин похвастался в инстаграме «модным луком» жены.

maxgalkinru / instagram

Правда, его не все одобрили. «В 16-17 лет это ещё смотрится, но за 70 уже точно только посмеяться»; «Такими темпами она скоро в ясельную группу пойдёт. Перебор»; «Юбку до колен было бы отлично, а так – смешно», - поделились мнением пользователи.

«Сельская тиктокерша наряжала»

Ни инста-критики, ни стилисты не оценили оригинальности 53-летней Валерии, которая выступила на «Песне года» в розовом топе с игривыми сердечками и бантиками на груди и «перевёрнутой» джинсовой мини-юбке с пришитым к ней белым полупрозрачным подолом.

«Наряд а-ля секонд хенд!», «Обноски дочерей налепила», «Наряд называется “я сошла с ума, какая досада”», - строчили комментаторы.

«Есть ощущение, что Валерию к “Песне года” готовила 13-летняя сельская тиктокерша, - поделился мнением с сайтом Teleprogramma.pro молодой стилист Руслан Громов. - Юбка в стиле 2000-х с нашитой шторой из органзы и самопальный корсет, который впору только лишь подросткам, – всё это выглядит весьма сомнительно».

«Нелепая вампука в рюшах»

Яна Рудковская отличилась на премии журнала Glamour «Женщины года». Не являясь номинанткой, она решила затмить всех гостей и победительниц, облачившись в пышную ярко-розовую «пену» из бесконечных воланов с длинным шлейфом.

Она не преминула похвастаться журналистам: «Этот наряд я взяла в Париже у своего друга Джорджа Хобейка, короля ковровых дорожек. И он всё ждал, когда же я его выгуляю. Стоит такое платье около 40 тысяч евро (почти 3,4 млн рублей. - Anews). Я всегда знаю себе цену и ставлю очень высокую планку».

После этого её разнёс известный актёр и популярный блогер Стас Садальский.

В посте с хештегом «смешно до слёз» он написал: «Скажите мне, КТО эта несчастная женщина с короной, купившая в Париже нелепую ВАМПУКУ в рюшах?! Кто сказал этой женщине, что её стиль – стразы, рюши и перья? У нас не курятник всё-таки. А полное впечатление, что несушку облили марганцовкой, и она возмущённо кудахчет».

«Корявый отстой»

Любимице публики Ольге Бузовой тоже вкатили жирный неуд за рюши, в которых она приехала на юбилей «Муз-ТВ» в Кремле. Белое платье-облако из тюля певица сочетала с массивной цепью под золото и кричащими синими сапогами-чулками на шпильках.

С Димой Биланом. buzova86 / instagram

«Ну это отстой! Платье корявое, плохо сшито. Это не кутюр какого-нибудь условного французского дизайнера, а просто на резинку нанизали ткань. Это плохо! Ещё эта цепочка дешёвая и ботфорты Zara, которые уже неприлично надевать, потому их относили все даже самые неинтересные блогеры. Реально тяп-ляп на скорую руку», - отругал наряд звезды стилист Александр Рогов.

А некоторые комментаторы просто посмеялись: «Так вот где моя мочалка…»

Рюшевый рецидив случился на премии Fashion TV. Забирать награду «Fashion-артист года» Ольга явилась в облегающем фиолетовом трико и «шубе» из тюлевых воланов похожего цвета.

Причём Бузова по-простецки скопировала из подручных дешёвых материалов монохромный образ Кардашьян, который в оригинале состоит из безукоризненно сидящего комбинезона Balenciaga и пышного боа из перьев.

«Шариков после операции»

Ну а метровый бант на голове у Бузовой – это буквально ни в какие ворота…

В таком виде певица посетила премьеру комедии «Ёлки-8», чем вызвала закономерную реакцию публики: «Чёрт-те что и сбоку бантик».

Хотя ещё неизвестно, кто победил бы в «битве головными уборами» – Ольга Бузова или Ксения Собчак. Королева эпатажа выставила в инстаграм свои фото в гипюровом чепчике, который невероятно возбудил аудиторию.

«Это уже клоунада, а не стиль. Это просто выглядит смешно»; «Вспомнила анекдот: это не чепчики, это бюстгальтер», «Отличная альтернатива шапочке из фольги»,  «Шариков после операции», - стали острить в комментариях. Но, конечно, на такую реакцию Ксения и рассчитывала.

А вы бы какому наряду вручили антипремию?

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#наряды звезд
#Яна Рудковская
#Алла Пугачева
#Лолита Милявская
#Макsим
#Ани Лорак
#Анна Седокова
#Валерия
#Ольга Бузова
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии