Одна из сиамских близнецов Гита попала в больницу

Кроме того, Гита испытывает трагическую боль после ухода из жизни сестры. Почти семь лет назад не стало Зиты.

Фото Одна из сиамских близнецов Гита попала в больницу
Фото: кадр из видео КТРК
ВКонтакте
share_fav

Одна из сиамских близнецов Гита Резаханова, которую врачи успешно отделили от сестры Зиты с помощью операции в 2003 году, попала в больницу. Об этом сообщили ее родственники в социальных сетях. На плечи 30-летней девушки легло немало трудностей, а после смерти сестры — трагических переживаний. Однако она продолжает бороться за свою жизнь.

Близкие девушки опубликовали фото, на котором видно неважное состояние Гиты. Теперь ей на дают покоя проблемы с почкой.

Фото: страница Зиты и Гиты в “ВК”

«Добрый вечер всем. Гита опять в больнице. Очень высокая температура. Проблемы с почкой», — сообщили в социальной сети в окружении Гиты.

После разделения с сестрой Гита Резаханова пережила борьбу с раком толстой кишки, а также с воспалением почки.

Фото: кадр Первого канала

«Мне опять нездоровится... Три дня кровила почка мелкими сгустками, через стент выходила кровь... Мама, конечно, распереживалась и сразу отвезла меня в клинику. Мне провели операцию — установили в почке новый стент. Устала ли я? Да, очень! Устала от клиник, стентов, уколов и других трудностей, которые навалились на меня. Но надо терпеть! Жизнь — это испытания, но в ней есть и награды!» — делилась она со Starhit еще весной.

Кроме того, Гита испытывает трагическую боль после ухода из жизни сестры. Почти семь лет назад не стало Зиты.

Фото: страница Зиты и Гиты в “ВК”


«Жизнь у каждого своя — как планка терпимости и терпения. Я и моя сестра Зита появились на свет не такими, как все. Не знаю, что такое ходить на своих ногах и до разделения не знала, каково это — стоять ровно. Возможно, поэтому тяжелую инвалидность мы приняли с радостью, так как до нее было еще труднее. Терпение! У всех свой порог: кто-то поранит палец — и испытывает ужасную боль, а кто-то существует без конечностей и счастлив, что вообще жив. Вот и я — пусть хожу на костылях, но могу приносить пользу. Вчера ходили с мамой к Зите. Не верится, что она под землей. Нужно иметь огромное мужество стоять у могилы дочери, сестры», — признавалась Резаханова.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Зита и Гита
#Новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Ольга Сырцова:
Вы и ваша мама-невероятно сильные женщины! И пусть жизнь не балует вас, но вы достойно выносите все испытания! Здоровья и долгих лет вам!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии