МК: Алиса Теплякова не пришла на экзамен, где ее поджидали журналисты

Сотрудники и студенты МГУ признаются, что Алису им жалко, а ее отца все побаиваются.

Фото МК: Алиса Теплякова не пришла на экзамен, где ее поджидали журналисты
Кадр видео: YouTube/«Редакция»
ВКонтакте
share_fav

9-летняя студентка МГУ Алиса Теплякова не пришла на экзамен, который должен был пройти 29 декабря. Журналисты ждали ее на проходной вуза, но так и не увидели девочку, сообщает «Московский комсомолец», ссылаясь на свой источник.

Взяли паузу в обучении?

Неизвестно, появится ли Алиса до Нового года в МГУ. Несмотря на то, что у девочки сейчас сессия, после провала двух экзаменов – по анатомии центральной нервной системы и введению в психологию – ее семья, вероятно, взяла паузу. В данный момент родители Тепляковой настаивают на индивидуальном обучении для дочери, но администрация вуза не дает прессе никаких комментариев по учебному плану Алисы. Сотрудники МГУ признались «МК», что опасаются судебных исков от Евгения Теплякова.

Теплякова все боятся

В вузе уже все знают о неадекватном поведении Евгения Теплякова. Неделю назад он устроил драку в стенах МГУ, когда его дочь не выходила больше часа из аудитории. Алиса сдавала экзамен по дисциплине «Введение в психологию», но ее родителей встревожил тот факт, что девочка долго не выходила. По мнению Теплякова, Алиса должна была уложиться в 20 минут.

Сотрудник вуза, пожелавший остаться анонимным, рассказал представителям «МК», что Евгений Тепляков обратился в полицию, обвинив одного из охранников в нанесении телесных повреждений.

«К охраннику, который в день прошлого экзамена приходил из соседнего корпуса на подмогу коллегам успокаивать разбушевавшегося отца, вчера явился полицейский. Сказал, что Тепляков написал на него заявление - якобы тот его оцарапал. Вообще мы все отлично понимаем, что папа Алисы, будучи по образованию психологом, говорит и делает всегда то, что ему выгодно в тот или иной момент. Проще говоря, ему нужно хайпануть», - сообщил сотрудник МГУ.

Кадр видео: YouTube/«Редакция»

Алису жалко

Корреспонденты издания заметили, что у Алисы появились фанаты, которые приходят к зданию в МГУ в надежде получить автограф или сделать фото на память.

«На охране мне по секрету сказали, что экзамен должен начаться в десять. Мы с мужем хотим взять у Алисы автограф для нашей дочки и пожелать ей удачи на экзамене», – сообщила изданию москвичка по имени Елена. Она же отметила, что ее предупредили о суровом нраве отца девочки.

Сами студенты сообщили, что не испытывают к Алисе Тепляковой негативных эмоций, только жалеют ее. Они за глаза называют девочку «звездой» и каждый раз с нетерпением ждут появления в МГУ ее отца, чтобы посмотреть, какие трюки он устроит в следующий раз.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Евгений Тепляков
#Алиса Теплякова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии