Сибирские детдома отказались принять новогодние подарки от Моргенштерна

Большинство детских домов отказались принять суши, заявив, что не хотят брать подарков от артиста, а некоторые побоялись, что их накажут.

Фото Сибирские детдома отказались принять новогодние подарки от Моргенштерна
ВКонтакте
share_fav

Рэпер Моргенштерн устроил предновогоднюю акцию в Сибири. Музыкант заказал суши для сотрудников детских домов. Наборы с тремя шестерками развозили доставщики в разных регионах.

Однако большинство детских домов отказались принять суши, заявив, что не хотят брать подарков от артиста, а некоторые побоялись, что их накажут, сообщает «Сибирьмедиа».

Фото: t.me/sibirmedia

«Тем не менее детдома в Красноярске, Братске, Саянске, Тайшете, Черемхово и Сосновоборске наборы приняли», - сообщил изданию представитель компании-доставщика.

Фото: t.me/sibirmedia

Сам Моргенштерн сейчас находится в Дубае. Рэпер с женой уехал туда почти сразу после того, как глава Следственного комитета Александр Бастрыкин фактически обвинил кумира молодежи в торговле запрещенными веществами в соцсетях.

О возвращении рэпера в Россию речи пока не идет. На днях стало известно, что 2 января не состоится его концерт в «Барвиха Luxury Village». Мероприятие перенесли на неопределенный срок из-за изменившихся планов.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#благотворительность
#Моргенштерн
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии