Медведева или Гаврилина? Тайны личной жизни Дани Милохина

«Он пытался её вернуть, поссорить нас. Однажды подошёл ко мне на перемене и сказал: “Друг, она сказала, что у тебя маленький член”. Я такой: “Как она могла, я же ей доверился!?”. И он: “Ну, вот такие люди бывают”. И всё, я перестал с ней общаться, мы расстались».

Фото Медведева или Гаврилина? Тайны личной жизни Дани Милохина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Даня Милохин и Евгения Медведева стали главными героями «Ледникового периода - 2021» задолго до окончания шоу. Зрители не только восхищались катанием пары, но и увлечённо строили версии по поводу статуса их отношений. Anews хочет внести ясность в этот вопрос и рассказать о личной жизни «короля российского ТикТока».

«Это было крайне нелепо, очень жёстко»

О первых отношениях Дани Милохина известно немного. Рассказывается, что однажды блогер расстался с девушкой Эмили, изводившей его ревностью, но никаких других фактов не сообщается.

Зато как-то раз молодой человек довольно подробно рассказал о первым интимном опыте. По словам блогера, это произошло в 18 лет, он тогда ещё учился в техникуме:

«Это было крайне нелепо, очень жёстко, - вспоминал Милохин, - Он у меня даже как-то не очень стоял. Я очень волновался, ведь не могу же в это время поговорить с ней, объяснить. Ну, и закончилась всё очень быстро».

Отношения после этого эпизода тоже были, но, по словам блогера, продолжались они недолго. Причиной тому стал бывшей парень той девушки:

«Он пытался её вернуть, поссорить нас. Однажды подошёл ко мне на перемене и сказал: “Друг, она сказала, что у тебя маленький член”.

Я такой: “Как она могла, я же ей доверился!?”. И он: “Ну, вот такие люди бывают”.

И всё, я перестал с ней общаться, мы расстались».

Даня Милохин и Юля Гаврилина, роман в ТикТоке

Весной 2020 года Даня объявил об отношениях с популярной тиктокершей Юлей Гаврилиной. «Мы встречаемся», - сообщил молодой человек в коротком видео, вслед за чем последовал поцелуй.

По словам девушки, Милохин сам инициировал их общение, ещё когда жил в Анапе. Их переписка была нестабильной и прекращалась всякий раз, когда у молодого человека начинались отношения, потом возобновлялись. Милохин же говорит, что Юлия его «морозила», пока однажды не позвала снять рекламный тикток-ролик. Потом юноша «напросился» на ещё одну рекламу, и у пары начались полноценные отношения.

Даня Милохин и Юлия Гаврилина. Фото - соцсети

Влюблённые снимали много контента вместе. Помимо Тиктока, они играли в музыкальных клипах друг друга. Сначала Юлия появилась в видео на песню Милохина «Лав»…

…а потом тот появился в творении своей девушки - «Омут».

К сожалению, отношения пары получились сколь яркими, столь и нестабильными. В конце 2020-го Милохин говорил, что их отношения переживали сложный период, потому что он слишком наседал на неё со своими чувствами. А в марте 2021-го девушке, наоборот, не хватило внимания. Гаврилина мучительно переживала реабилитацию после ринопластики, а Милохин в этот момент уехал отдыхать с друзьями. В ответ на это девушка опубликовала селфи с забинтованным носом, где выполняла известный жест средним пальцем. Вскоре после этого оба отписались от инстаграмов друг друга.

Юлия Гаврилина после ринопластики. Фото - соцсети

В сентябре в отношениях пары произошёл новый поворот - оба приняли участие в YouTube-шоу, где стало понятно, что отношения у них всё-таки продолжаются.

Однако практически сразу после этого Даня Милохин стал участником передачи «Ледниковый период».

Даня Милохин и Евгения Медведева

Об отношениях блогера с Евгенией Медведевой не судачил только ленивый. Молодые люди и сами исправно подливали масла в огонь. Блогер сделал себе пикантную татуировку…

Соцсети

…активно постила совместные фото и Евгения…

…плюс, пара посетила немало сторонних проектов.

Хватало «градуса» и на самом «Ледниковом периоде». Пара всё более «сближалась»: сначала они изобразили поцелуй через ширму…

… потом - через маску Человека-паука…

Кадр Первого канала

…и наконец исполнила настоящий поцелуй, шокировав всех окончательно.

Так с кем всё-таки встречается Милохин?

В момент, когда интерес аудитории достиг апогея, блогер решил расставить все точки над i. Милохин принял участие в шоу на YouTube-канале «Дикий Даник», где участника подключают к детектору лжи.

Там молодого прямо спросили: «Испытываешь ли ты романтические чувства к Жене Медведевой?» И Даня Милохин ответил отрицательно.

«Поначалу я думал о чём-то большем, - признался блогер, - Но потом как-будто бы понял, что не моё. Она спортсменка, а спортсмены совершенно другие люди».

При этом Милохин сказал, что у него нет отношений и с Юлией Гаврилиной: «Мы расстались. Пока не получается даже наладить обычный дружеский контакт. Я пытался: писал, звонил, стараюсь на мероприятиях здороваться. Но никак».

На другом проекте Милохин заявил, что испытывает интерес к другому тиктокеру - Вале Карнавал. Молодой человек назвал её «своим главным крашем»: «Она настоящая, живая. Захотела поныть - поноет и на публику, сториз запишет».

Впрочем, выльется ли во что-нибудь эта симпатия - неизвестно. Как и то, поставлена ли точка в неровных отношениях Милохина с Гаврилиной.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#instagram
#ледниковый период
#откровения
#соцсети и блогеры
#Даня Милохин
#Евгения Медведева
#тикток
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии