Панин недовольно объявил о возвращении в Россию

Поклонники сразу отметили, что на родине у актера изменился взгляд.

Фото Панин недовольно объявил о возвращении в Россию
Фото: instagram/actor.panin
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Алексей Панин вернулся из солнечной Испании в заснеженную Москву. О возвращении в родную страну он сообщил в инстаграме.

«Здравствуй, родина!»

Актер опубликовал новое фото, сделанное в автомобиле. На Алексее теплая одежда и черная маска, при это вид у него довольно грустный.

«Здравствуй, родина!» – написал актер, добавив в конце подписи сердитый смайлик.

Фото: instagram/actor.panin

«Что-то взгляд нерадостный», «А как же прощай немытая Россия?», «А что сразу взгляд стал такой по российски недовольный?» – пошутили его фолловеры.

На видео в сторис актер отметил, что погода в столице России его не радует. «Ну и погода в Москве! Не успел приехать, уже с соплями. Люди из России на Новый год, а мы – сюда», – посетовал Алексей.

О своей цели приезда в Москву актер ничего не сказал. Некоторые подписчики предположили, что он собирается выйти на ринг в шоу «Наше дело», в котором знаменитые персоны участвуют в боях MMA.

Несмотря на то, что Панин часто демонстрирует свою беспечную жизнь в Испании, на родину он периодически наведывается, обычно ради съемок в каком-нибудь шоу.

Окно в Европу

Еще четыре дня назад Панин делал селфи в Испании, куда он переехал в августе 2020-го. Звезда фильма «Жмурки» приобрел квартиру в городке Торревьеха, которая обошлась ему всего лишь в 70 тысяч долларов. Благодаря покупке жилья Алексей получил вид на жительство в Испании.

В Европе Панину настолько понравилось, что в марте 2021 года он высказал намерение отказаться от российского гражданства. При этом за границей он вел себя довольно дерзко: то снимался без одежды на фоне океана, то предлагал россиянам 500 евро за плевок в журналиста и телеведущего Владимира Соловьева.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#кино
#Алексей Панин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии