В Светлограде вооруженный анестезиолог ворвался в больницу

По словам очевидцев, при себе у мужчины была «Сайга».

Фото В Светлограде вооруженный анестезиолог ворвался в больницу
Фото из соцсетей
ВКонтакте
share_fav

Врач больницы в Светлограде пришел в поликлинику с огнестрельным оружием, чтобы устроить разборки с бывшей женой, сообщает «Подъем». Мужчина был пьян и уже сдался полиции.

По сообщениям очевидцев, для более эффективного диалога с экс-супругой анестезиолог Андрей Мирошниченко захватил «Сайгу». Оружие в здание поликлиники Петровской районной больницы  он пронес, спрятав его под курткой.

Бывшая жена Мирошниченко работает в поликлинике медсестрой, к ней в кабинет врач и направился: остальные врачи, увидев вооруженного мужчину, разбежались и закрылись в кабинетах. Пациентов эвакуировали. По сообщению Shot, Мирошниченко пытался выломать дверь в кабинет, где находилась его супруга.

Когда силовики задерживали анестезиолога, карабин (по версии Shot, это был «Вепрь») он уже спрятал под диван. Несколько раз он успел выстрелить в стену и потолок.

33-летняя супруга после нападения ревнивца находится под капельницей в состоянии шока. Мирошниченко приревновал ее к коллеге-терапевту Станиславу Проскурину.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#происшествия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии