Дважды брошенная жена заявила, что готова еще раз простить Жигунова

«Никогда не говори никогда», – считает Новикова.

Фото Дважды брошенная жена заявила, что готова еще раз простить Жигунова
Кадр программы «Судьба человека» / instagram/zhigunov_sergey
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая жена продюсера Сергея ЖигуноваВера Новикова – призналась, что не отпустила дважды предавшего ее мужа и готова принять его снова.

«Мы не дожили наш брак»

Первая супруга актера вспомнила, как заново привыкала к мужу после того, как он вернулся к ней, бросив Анастасию Заворотнюк. С актрисой у Жигунова случился роман во время съемок в сериале «Моя прекрасная няня». Ради нее Сергей развелся с Новиковой.

«Когда Сережка ушел к Насте Заворотнюк, чувствовалась какая-то незаконченность в отношениях. Как будто мы не дожили наш брак. Через 11 месяцев после развода он вернулся. Сказал, что скучал по дому. И его слова звучали искренне. Но он сильно изменился - стал чужим. Два года мы снова привыкали друг к другу и только потом опять поженились. Наш второй брак длился еще десять лет. А потом опять все рухнуло», – поделилась Вера с «Экспресс газетой».

Кадр передачи «Судьба человека»

В 2020 году пара снова развелась. На этот раз причиной разрыва стала журналистка Виктория Ворожбит. В марте 2021 году влюбленные намекнули подписчикам в инстаграме, что поженились. Виктория опубликовала фото с Сергеем, которое подписала «Жигуновы».

Фото: instagram/vzhigunovochka

«Никогда не говори никогда»

Экс-супруга продюсера призналась, что поначалу после второго предательства она не собиралась прощать бывшего мужа. Подруга помогла ей забыться.

«И я вдруг осознала, что больше не хочу с ним жить. Устала подстраиваться. Спасибо моей подруге - она поехала тогда со мной в Болгарию, где я купила квартиру во время нашей с Сережей разлуки, и устроила мне фейерверк эмоций».

Но в конце интервью Новикова добавила, что теперь не так категорична, как год назад. Она по-прежнему не может забыть бывшего мужа.

«Разлюбила ли я его? Нет. Верю, что снова вернется? Никогда не говори никогда. Сейчас я просто живу».

В 2020 году в программе «Судьба человека» Вера рассуждала иначе. «Я не хочу с ним жить. Буду любить на расстоянии», – категорично заявляла она Борису Корчевникову.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#вера новикова
#кино
#Сергей Жигунов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии