Джек Николсон неизлечимо болен, сообщил журналистам его друг

Из-за болезни голливудский актер практически не выходит из дома.

Фото Джек Николсон неизлечимо болен, сообщил журналистам его друг
Кадр фильма «Сияние» / instagram/jacknicholsonofficial
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Друг актера Джека Николсона объяснили, почему голливудская звезда не выходит в свет и не снимается.

Николсон в последний раз появился в картине «Я все еще здесь» в 2010 году. Его поклонники уже 11 лет не наблюдают новых работ с любимым актером. Причина кроется в серьезном недуге – 84-летний артист страдает от деменции, утверждают журналисты со слов неназванного друга.

Официально диагноз не подтвержден, но близкие Николсона обеспокоены тем, что он постепенно теряет разум. Джек практически не выходит из дома, а ухаживают за ним сын и дочь (о ком из пяти детей Николсона идет речь, неизвестно).

«Физически он в порядке, но его разум – нет. Очень грустно видеть, что такой суперталантливый актер, как Джек, стал таким», – приводит издание Express слова друга актера.

К сожалению, деменцию излечить невозможно, можно только замедлить прогрессирование болезни. Для нее характерны потеря памяти и концентрации, изменение поведения и спутанность мышления.

Джек Николсон снялся 73 фильмах, среди которых – «Сияние», «пролетая над гнездом кукушки», «Бэтмен» (роль Джокера), «Управление гневом» и «Отступники». Актер считается одним из самых успешных голливудских звезд. Он 12 раз был номинирован на «Оскар» и три раза получал заветную статуэтку – в 1976-м, 1984-м и 1998-м годах.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#джек николсон
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии