Основатель «Спутника и погрома» Просвирнин погиб в центре Москвы

Его тело нашли на проезжей части на Тверской

Фото Основатель «Спутника и погрома» Просвирнин погиб в центре Москвы
FACEBOOK.COM/YEGORPROSVIRNIN
ВКонтакте
share_fav

В Москве погиб главный редактор запрещенного в России издания «Спутник и погром» Егор Просвирнин, сообщает телеграм-канал Mash. Ему было 35 лет.

Его обнаженное тело без признаков жизни было обнаружено на проезжей части на Тверской улице напротив ресторана «Армения».

По данным телеграм-канала «112», он выпал из окна пятого этажа. Как утверждает Mash со ссылкой на источник, в момент падения он был пьян. Есть версия, что речь идет о наркотическом опьянении.

Как утверждает друг погибшего политик Роман Юнеман, Просвирнин не был убит. Он сообщил «Газете.Ru», что узнал о смерти Просвирнина от его жены.

«Я ей звонил, она все подтвердила. Я думаю, что лучше сейчас пусть они все придут в себя, я пока не хочу подробностями делиться. Но, я так понимаю, что это не убийство, ничего. На Тверской человек из окна выбросился, это вот он», – отметил Юнеман.

Просвирнин известен как русский националистический публицист и блогер. «112» отмечает, что он проживал в съемной квартире вместе с семьей. В момент падения дома находилась жена. Соседи утверждают, что слышали крики в квартире. Записки журналист не оставил.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Егор Просвирнин
#Новости
#журналист
#смерть
#Москва
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии