Светский журналист Эдуард Дорожкин найден мертвым. Ему было 45 лет

«Мама - Нина Петровна Дорожкина сейчас едет к следователю в Следственный комитет. Только после получения результатов вскрытия и других документов будет понятно, когда и как двигаться дальше с похоронами».

Фото Светский журналист Эдуард Дорожкин найден мертвым. Ему было 45 лет
ВКонтакте
share_fav

26 декабря скончался журналист Эдуард Дорожкин. В разное время он был главредом газеты «На Рублевке Life» и «На Новой Риге Life», занимал должность шеф-редактора журнала Tatler и писал для газеты «Ведомости».

Фото: facebook* / edorozhkin

«Эдуард Дорожкин был много лет моим шеф-редактором в журнале L'Officiel. Сегодня его не стало. Rip», - написала в телеграме Ксения Собчак.

Официальной причиной смерти 45-летнего Дорожкина стала сердечная недостаточность, сообщает «СтарХит». В окружении журналиста рассказали, что недавно он переболел ковидом, после чего у него образовался тромб. Тело Дорожкина в его квартире обнаружила мама.

Фото: facebook* / edorozhkin

«Мама - Нина Петровна Дорожкина сейчас едет к следователю в Следственный комитет. Только после получения результатов вскрытия и других документов будет понятно, когда и как двигаться дальше с похоронами», - сообщила Инна Портнова.

На странице Эдуарда в фейсбуке его коллеги и друзья делятся воспоминаниями о нем.

«Совсем невозможно представить, что этого талантливого, неординарного, яркого парня больше нет с нами», «Так грустно, что слов нет. Как будто бежим среди пуль», «Гуру, золотое перо и талант», - скорбят близкие журналиста.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#журналисты
#некролог
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии