В Канске мужчина зарезал жену с двумя детьми и свел счеты с жизнью

Четыре тела обнаружила мать женщины

Фото В Канске мужчина зарезал жену с двумя детьми и свел счеты с жизнью
Vk.ru / Николай Куропаткин, Комсомольская правда
ВКонтакте
share_fav

В Канске Красноярского края мужчина убил жену и двоих детей 7 и 11 лет, сообщает региональный Следственный комитет. Предположительно, после расправы над семьей 38-летний мужчина свел счеты с жизнью.

СК

СК

По версии следствия, 26 декабря мужчина пришел в квартиру в доме на улице Эйдемана, где жила его жена с детьми: вместе супруги не жили и проходили через процедуру развода. Суд был запланирован на 19 января. Утром 27 декабря мать погибшей 35-летней женщины обнаружила четыре тела с колото-резаными ранами.

«Она сбежала от него с детьми в один прекрасный момент, видеться им не разрешала после всего. Он её раньше бил сильно, она долго терпела. Детей, насколько знаю, сильно не трогал, но им тоже перепадало. У Светланы резко все хорошо стало, ожила она, счастливая ходила. Я слышала, что даже вроде замуж вышла или собиралась», — рассказала «Комсомольской правде» соседка погибшей.

Соцсети

Соцсети

По рассказам знакомых семьи, Николай Куропаткин работал в компании «Сервионика». Что именно произошло в квартире, предстоит выяснить следователям. На данный момент возбуждено уголовное дело за убийство двух и более лиц.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Канск
#Новости
#криминал
#происшествия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии